https://hygall.com/546750677
view 1323

처음 봤을때 ㄹㅇ 너무 쫄리는 바람에 한동안 힘들었어서 마침 슼탘올나에서 하길래 사람들이랑 같이보면 덜 쫄리겠지 했는데 소용없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알슼와꾸 방공호에서나 과거회상에서나 각각 다른맛으로 개ㅐㅐㅐ존잘인데.. 난 와꾸만 존잘이면 교주의 어떤 필모든 미친듯이 복습하는데 알슼은 좀 힘든필모가 많음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인피니티풀도 그렇고
지금 히든 또 보고있는데 여전히 쫄림; 저기요 복습이 몇번짼지 모르겠는데요 아직도 스킵하고 싶어
ㅇㅇ
모바일
심지어 대부분 깜깜해서 와꾸도 잘 안보여..🥲
[Code: d386]
ㅇㅇ
근데 재밌어.. ㅋㅋ
[Code: 0494]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그루밍 싹 한 과거랑 방공호에서 처연한 대디랑 다 존잘인데 쫄려서 같이 숨소리도 못내고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b275]
ㅇㅇ
모바일
이거 보고 싶은데 어디서 볼수 있는지 ..결제해서라도 보고 싶은데
[Code: b03d]
ㅇㅇ
모바일
이거 슼탘올나에서 볼때 다들 미남은 전세계적으로 드물다며 울부짖던게 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 존잼인데 보기 힘들었어 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: c3ec]
ㅇㅇ
모바일
재밌긴 재밌는데 그 피폐함이ㅠㅠ
[Code: 9954]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 알슼 필모는 다양한 이유로 힘든게 많긴 하지
[Code: 26a2]
ㅇㅇ
모바일
히든 재밌는데 결말이 안타까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올나로 봐서 덜 쫄렸던것 같은데 인피니티풀 보고 나니까 히든 정도면 순한 맛 필모 같음ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af50]
댓글 작성 권한이 없음