https://hygall.com/546750016
view 14447

ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃긴데 안웃겨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
코팅미친ㅋㅋㅋㅋㅋ웃푸다 아고 저 직종은 진짜 힘들겠다
[Code: 9c9f]
ㅇㅇ
모바일
찢어서 무효화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1a8]
ㅇㅇ
모바일
괴담이잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6840]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ
[Code: 000a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 코팅 실화냐
[Code: 1203]
ㅇㅇ
모바일
나는 응사라는 단어 자체가 괴담이었음 뭐 갑작스러운 질병 어쩔 수 없는 사고 이런게 아니고도 저렇게 응급사직을 해야하는 직업환경..
[Code: 71ac]
ㅇㅇ
모바일
돈은 많이 받으시나... 진짜 사직도 힘들고 일도 거지 같은데 돈도 최저시급 정도면 시발...
[Code: 33a4]
ㅇㅇ
모바일
퇴사자 티오 다 찼다고 사직 안받아주는데도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5dd]
ㅇㅇ
모바일
퇴사자 티오라니 내가 잘못읽은줄ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃...
[Code: e687]
ㅇㅇ
모바일
??? 퇴사자가 티오가 있어..?
[Code: 3d8e]
ㅇㅇ
모바일
그만큼 인력 딸린다는 말이기도 하고 사직 안받아주려고 수쓰는거기도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
??퇴사자에 티오라는게 붙을수 있는거임????
[Code: 528c]
ㅇㅇ
모바일
와 학교선생님들만 그런줄알았는데 의료쪽도 그렇구나
[Code: ea46]
ㅇㅇ
모바일
근데 법적으로 어케 막을 도리가 없을텐데 사직 안받는건 무슨강짜임...??????(안받는다는걸 못믿는게 아니라) 통첩날리고 한달 지나면 직원이 그냥 안나가버려도 뭐 법적인 하자는 없을텐데 그 바닥에서 평판 좆창내겠다 그런건가...?
[Code: c654]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 협박하는거
ㅇㅇ
모바일
협박이기도 하고, 남은 사람들 니가 말려죽이는거다 죄책감주는거지 뭐.. 퇴사 티오라는거 자체가 더이상 한동안 신규 충원은 없다는 얘기임
[Code: b834]
ㅇㅇ
모바일
뭔 진짜 그냥 가스라이팅이네 ㅁㅊ
[Code: 1a2d]
ㅇㅇ
모바일
딱히 평판 좆창 안남ㅋㅋㅋㅋ 그럴 시간도 없거든
[Code: 9de0]
ㅇㅇ
모바일
그리고 간호사는 병원에서 면허를 안 빼줄 수도 있음.. 면허 안 빼주면 재취직이 안 되는데도
[Code: 02f5]
ㅇㅇ
모바일
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67d4]
ㅇㅇ
사직서 저거 이면지인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbbf]
ㅇㅇ
모바일
아 시히히히히바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5520]
ㅇㅇ
모바일
시벝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2af]
ㅇㅇ
아그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c203]
ㅇㅇ
모바일
저긴 퇴사자 티오제에 임신 순번제 있는 세상임 임신 순번 안 맞춰서 임신하면 눈치 오지게 줘서 결국 스트레스로 유산하는 케이스 존많
[Code: 5b44]
ㅇㅇ
모바일
와 시바....
[Code: 380a]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 쪽 계열은 진짜 일이 너무 빡세보이드라... 따흐흑
[Code: d3d5]
ㅇㅇ
모바일
저거 코팅 안하면 찢는다는거 드립 아니고 진짜더라... 듣고 존나 놀램
[Code: 432f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ?!
[Code: 3413]
ㅇㅇ
모바일
아니 퇴사도 빡세다니.. 걍 안가고 잠적하는건 안되나..??
[Code: a849]
댓글 작성 권한이 없음