https://hygall.com/546749790
view 8819
아무리 가족이라지만 진심 존똑
욘세 특유의 부드럽게 반동 주는 거 빼다박음 개힙해

이건 쎄씨하게 브이 날리고 퇴장해서 욘세가 웃는 거ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 입 떡 벌어졌다가 다시 딸 쳐다보는 거 너무 귀여움

옛날에 이벤트성으로 참여한줄 알았는데 이번 콘서트 때도 계속 같이 나오는 거 보면 블루도 사람들 앞에서 춤 추는 거 좋아하나봐 욘세도 존나 뿌듯할 거 같고 블루아이비도 엄마 보러 온 관중들 보고 뿌듯할 것 같다

비욘세욘비
ㅇㅇ
모바일
????????? 블루아이비야???????? 나한텐 엄마를 까까셔틀로 만들던 그 애기로 남아있었는데 미친
[Code: 2f9a]
ㅇㅇ
모바일
제목만 보고 애기가 꿍디씰룩일 걸 예상하고 들어왔는데
[Code: 2f9a]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 애기 궁디씰룩씰룩 생각하고 들어왔는데... 헗....
[Code: 6938]
ㅇㅇ
모바일
나도.. 애기가 벌써부터 힙한가보네ㅠㅠㅠㅠ하고 눌렀는데..
[Code: fb3a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나도 애기가 궁디씰룩
[Code: 5cdd]
ㅇㅇ
모바일
홈커밍보면 아이비 어릴 때부터 재능 많던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수로 데뷔해줘라!!!
[Code: d3d5]
ㅇㅇ
모바일
??? 쟤가 블루아이비라고??? 언제 저렇게 컸디야
[Code: a485]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 슈스 엄빠 닮아서 그런가 벌써부터 애티튜드 미쳤다
[Code: a485]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 언제이렇게컷냐고... ..... 근데 벌써부터 스타성 미쳣다 ㄹㅇ
[Code: a8d5]
ㅇㅇ
모바일
졸커존멋
[Code: 6840]
ㅇㅇ
모바일
힙 그자체로 자랐구나...
[Code: a440]
ㅇㅇ
모바일
이름부터 블루아이비...
[Code: 089f]
ㅇㅇ
모바일
와 몸쓰는거봐..... 언제 저렇게 자랐냐. 저 많은 관객 앞에서 긴장 안 하고 춤추는거 진짜 대단한건데 멋지다
[Code: 5f8c]
ㅇㅇ
모바일
아니 손짓 그루브뭐임ㅋㅋㅋㅋ엄마 존똑임 걍
[Code: f542]
ㅇㅇ
모바일
헐 비욘세를 간식셔틀로 쓰던 그 애기가 저만큼이나 큰거냐 많이 컸다ㅋㅋㅋ
[Code: 1066]
ㅇㅇ
11살의 애티튜드 뭐임
[Code: 399e]
ㅇㅇ
진심 다리길이밖에 안 보이네 비율도 뭐임 진짜
[Code: 399e]
ㅇㅇ
모바일
에 11살????? 즁고딩인줄 알았는데
[Code: 10d0]
ㅇㅇ
모바일
뭐 11살????? 비율이랑 애티튜드 미쳤네
[Code: 3852]
ㅇㅇ
모바일
????????? 11살?????? 애티튜드 대박...
[Code: c606]
ㅇㅇ
얼굴 그대론데 몸이 인지부조화 온다ㅋㅋㅋㅋ 길-쭉
[Code: e56c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 많이 컸다! 잘한다
[Code: 78a0]
ㅇㅇ
모바일
와… 엄마 슈퍼스타 바이브 빼다박앗네 ㄹㅇ
[Code: eada]
ㅇㅇ
모바일
시간 무엇... 엄청 컸다...
[Code: a263]
ㅇㅇ
모바일
진짜 많이 컸더라 제이지랑 농구장에서 찍힌거 비욘세 빼다박음 근데 끼도 물려받았네 기대된다 ㅋㅋㅋ
[Code: 78c3]
ㅇㅇ
아니 청소년이 되었자나...??? 패션쇼였나 욘세를 간식셔틀로 쓰던 그 어린이 아니네 ????? 와 남의 집 애들 진짜 빨리 큰다더니 멋지게 컸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bed]
ㅇㅇ
모바일
유치원생이 아니라 성인이었어??? 했다가 댓글에서 11살이래서 더 놀램.... 11살이요??
[Code: 291d]
ㅇㅇ
모바일
아니 응애아기 보러왔는데 … 진짜 많이컷다
[Code: c582]
ㅇㅇ
모바일
11살...? 언제...? 애티튜드 미쳤다
[Code: 485b]
ㅇㅇ
모바일
저게 11살의 간지와 기럭지야....?
[Code: d4b5]
댓글 작성 권한이 없음