https://hygall.com/591967848
view 40539
https://hygall.com/591967536 +삭튀

햎에 꽁으로 올려주는 무순 보면서 고나리할것도 ㅈㄴ많다진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
삭튀함
[Code: 8ada]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c734]
ㅇㅇ
모바일
자기가 대체 뭐라고ㅋㅋ 저런 병신같은 생각은 어떻게 하는 거야
[Code: d287]
ㅇㅇ
모바일
정말 비대한 자의식 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: fd3c]
ㅇㅇ
모바일
와 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햎에서 NAGA
[Code: 0c45]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 왜 살지 뒤져라 제발
[Code: 4990]
ㅇㅇ
하차 ㅇㅈㄹ ㄹㅇ 로판웹손줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e17]
ㅇㅇ
모바일
시발 돈이나 내고 지랄하든가 무순에 지랄하는 새끼들왤케 많아
[Code: c9f7]
ㅇㅇ
모바일
누가보면 쾌척이라도 날리는줄 알겠네
[Code: 7c30]
ㅇㅇ
모바일
이 병신새끼 글싸지르고나서 ㄱㄴ에 있던 무순 지워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지만 삭튀하면 단가 ㅅㅂ
[Code: 4105]
ㅇㅇ
모바일
와... ㅂㅅ새끼 진짜 어디 높은 데 가서 뛰어내렸으면
[Code: 4a53]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 별 병신다보네 진상새끼
[Code: 1f62]
ㅇㅇ
모바일
씹정신병자새끼;
[Code: b58e]
ㅇㅇ
제발 하차해 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 375e]
ㅇㅇ
모바일
포타가서 돈내고보지 저럴거면
[Code: e921]
ㅇㅇ
모바일
뭘 하차 이지랄...
[Code: 7583]
ㅇㅇ
모바일
엥 위장자극짤 나올줄 알았는데 헐
[Code: f0aa]
ㅇㅇ
모바일
눈에 거슬리면 눈을 찔러 시발아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f53d]
ㅇㅇ
모바일
개추6이랑 함께 어높뛰 제발 빻은건 지 대가리가 제일 빻았구만 염병을
[Code: 6b4c]
ㅇㅇ
모바일
근데 똑같이 빻은건데 또 빻취는 괜찮다는게 웃기다 ㅋㅋㅋ 결국 지맘에 드는 빻은거 안드는 빻은거 골라먹고 싶단 거네 ㅋㅋㅋ 자기가 쓸 능력은 안되니까 센세한테 고나리해서 얻어먹겠단거고
[Code: e7f6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 6bf4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지없햎이랑 뭐가 다르냐 다 읽고 욕해주마 웩웩
[Code: c17b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지 입맛대로 처먹고 싶으면 지가 써야할거 아님 ㅅㅂ
[Code: 4510]
ㅇㅇ
모바일
본인 대가리속 생각이 제일 빻은것같은대 지 대가리나 삭제했으면
[Code: 4983]
ㅇㅇ
모바일
하차 ㅇㅈㄹ 누가보면 돈내고 보는줄ㅋㅋ
[Code: dbd6]
ㅇㅇ
모바일
아 무순에 또지랄이네ㅋㅋㅋㅋ 성적감수성 ㅇㅈㄹ
[Code: 708f]
ㅇㅇ
모바일
인생에서도 같이 하차했으면....
[Code: 47cf]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 13a0]
ㅇㅇ
모바일
말해주지 그랬어 욕 한바가지 쳐먹어야 정신 차릴텐데ㅠㅠ
[Code: a029]
ㅇㅇ
모바일
염치도 없는게 남의 성적감수성 지적하고 자빠졌네 니나 잘해라 제발
[Code: a029]
댓글 작성 권한이 없음