https://hygall.com/591363181
view 3321

진짜 이건 교주 모에화가 아니라 그냥 교주의 교주화일 뿐.... 발킬머가 먼저 서벌이었고 서벌이 먼저 발킬머였다고요
나의 멋쟁이 서발킬머 ㅈㄴ 사랑해
ㅇㅇ
모바일
동물모에화 보고 진짜 닮았단 생각 안해봤는데 아이스맨이랑 닮은 서벌캣짤 보고 ㄹㅇ 개놀랏음 어떻게 사람이 잃어버린 혈육이 서벌
[Code: 867a]
ㅇㅇ
사람이 잃어버린 혈육이 서벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 똑 닮았어ㅋㅋㅋ 얼굴뿐만 아니라 늘씬늘씬한 팔다리까지 너무 똑 닮았어
[Code: d62a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ serVAL 인거부터 개도라버림
[Code: 74a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ serVAL이라니 운명이다
[Code: 406e]
ㅇㅇ
모바일
처진 회색눈이랑 입매가 너무나도 서벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 406e]
ㅇㅇ
모바일
모에화가 아니라 걍 ㅈㄴ 똑같음 발킬머 등에 지퍼달려있고 그거 내리면 서벌캣 튀어나올거같음
[Code: 1d16]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저눈이랑 코라인이 진짜 찐임
[Code: ff8a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ단순이 느낌이 비슷하다를 넘어서 이목구비 하나하나가 다 똑같이 생김ㅋㅋ그와중에 서VAL인게 키포인트
[Code: e063]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇ 눈매가 존똑이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 8500]
ㅇㅇ
발 킬머 얼굴 생김새도 서벌 그 자체인데 서벌의 주요한 신체적 특징인 작은 머리통, 황금빛 (머리)털색, 긴 다리를 모두 갖고 있음 ㅋㅋ 심지어 이름까지 serVAL 🐆💛🖤🤍
[Code: c161]
ㅇㅇ
발킬머 정면짤 저거 본인 회고록 I’m Your Huckleberry 표지로 사용된 사진이잖아 😆 킬머 짤 대신 본문 서벌 사진 썼어도 위화감 zero 였겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크로율 100% 서벌 짤 찾아온 너손킬머 눈썰미도 대단
[Code: e116]
댓글 작성 권한이 없음