https://hygall.com/588346951
view 2792

어 저기 수작 거는 거 아니에요 그 머리 장식 어디서 사셨어요 할 정도인데 진짜 그러면 방다병이 물음표 띄고 눈 깜빡이면 적비성은 이연화 주변에 날파리 많다고 째려볼 거 같음. 무서워서 더 못 물어보고 도망치면 이연화가 어디 어디서 샀다거나 자기가 만든 거라고 소리치고는 두 사람한테 그러지 말라고 하면 그럼 방다병은 자기가 뭘 어쨌냐고 방방 뛰면서 아비 표정 보라고 하고 적비성은 자기 아무 짓도 안 했다는 표정 짓고 그럼 이연화 작게 한숨 쉬고 갈 길이나 가자고 할 거 같음.

이연화 머리 장식 너무 예뻐서 팔면 사고 싶음ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
1짤이랑 3짤은 팔더라 ㅋㅋㅋ 연화루 비녀 ㄱㄱ
[Code: cfdf]
ㅇㅇ
모바일
대박 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: d849]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅋㅋ 아ㄹ리에서 팔려나ㅋㅋㅋ
[Code: b59d]
ㅇㅇ
장식들 다 이쁘지만 난 그게 제일 이쁘더라 나무로 만든 사각형 두개 교차하듯이 얽어서 양옆으로 끈 늘어뜨린거....
[Code: 5a1f]
ㅇㅇ
모바일
찾아봐야겠다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: d849]
ㅇㅇ
모바일
그것도 팜
[Code: 77d2]
ㅇㅇ
모바일
이거 긴 끈이 너무...뭔가.. 야한느낌 몰랐던 뭔가를 자극하는 느낌..
[Code: c062]
ㅇㅇ
머리장식 착장 다 너무 예쁨 소소한데 단아한 미가 있어 이연화한테 너무 찰떡임
[Code: abaa]
댓글 작성 권한이 없음