회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
학 센세!!!
[Code: f131]
ㅇㅇ
모바일
선 추천 후 정독
[Code: b922]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7797]
ㅇㅇ
모바일
크으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절받으세요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9899]
ㅇㅇ
모바일
와......................................
[Code: 45a6]
ㅇㅇ
모바일
기다렸어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a87a]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 진짜 너무 좋다 내 어휘력이 부족해서 뭐라 말해야할지 모르겠어
[Code: 420d]
ㅇㅇ
모바일
센세......마스터피스
[Code: 4e34]
ㅇㅇ
모바일
센세는 필력이 어쩜 이리좋을까 다병이한테 먼저 해주겠다고 한마디 던졌을때 두사람이 생각하는 감정은 정말 그랬을거같아 아앗 진짜 연화가 두사람뿐아니라 나붕도 녹이네 ㅠㅠㅠ 연화 너무 이뻐
[Code: af21]
ㅇㅇ
모바일
연화를 사이에 두고 못마땅 티격대면서도 절대 적의는 없는 두사람
[Code: af21]
ㅇㅇ
모바일
센세 최고야…센세덕분에 내일혐생은 잘 넘길수있겠어 ㅠㅠㅠ천재만재
[Code: 5a85]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜!!! 거긴 왜 안돼!!! 해줘!!! 아 진짜 침흐른다
[Code: c12a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이거 나만그런게 아니네ㅋㅋㅋ
[Code: 9f6f]
ㅇㅇ
모바일
연화 제 정신으로 해서 더 좋다! ! 다병 비성이 자기를 얼마나 아끼는 지 이제 확실히 알게되서
[Code: 53de]
ㅇㅇ
모바일
비성 섹드립 넘 섹시하다 연화도 모르는 자기 취향을 먼저 파악하고 있음 비성 경험 많아서 더 좋네
[Code: 53de]
ㅇㅇ
모바일
모든 인간사를 버리고 떠나고 싶었던 이연화가 두남자들이랑 있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f7ac]
ㅇㅇ
모바일
월요병 개갓이 치유 센세 진짜 천재야???사랑해
[Code: 03cf]
ㅇㅇ
모바일
씬은 꼴리는데 그 안에 셋의 마음도 드러나는 것이.. 설명고자라 표현은 못하겠지만..센세는 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1224]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 ㅠㅠㅠ 너무 좋아서 새벽까지 못자는중 ㅋㅋㅋ 둘이서 이연화 아끼는게 너무 보여서 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0572]
ㅇㅇ
모바일
연화한테 무섭게 집중하는 방다병이랑 적비성 진짜 뭐야 ㄷㄷㄷ결국 뭐냐 이연화가 이 행위를 즐기는 것 자체가 이놈들의 쾌락인 거잖아 미친놈들아냐 근데 놀라운점... 이연화가 더 미쳤음 다른 쪽 좀 신경써줬다고 목덜미 물어제껴오는 놈이나 퍽퍽 치받으며 허리 터는 놈이나 자제력 잃고 마음 삐뚤어지는 거 달래는 스킬 뭐냐고;;; 연화는 본인이 두 놈들한테 묶였다고 생각하지만 솔직히 연화말고 감당할 수 있는 놈들도 아닌것같음 그점이 너무 개맛있어 하아아... 글고 이제 연화 어떡함..? 몸 속 건드려지면 좋아하는 깊숙한 곳도, 배 꾹꾹 눌리면 존나 느낀다는 것도, 속도 내다가 천천히 쑤셔주면 좋아한다는 점도 연화미치광이놈들한테 다 털렸는데ㅜㅜ 크아악 맨날맨날 방다병이랑 적비성 손길에 노곤노곤 풀어져서 학학댔음 좋겠다 하 센세 진짜 고마워 혐요일이 갓요일이야 진짜 존나 아름다운 밤이다. 센세 사랑해
[Code: 64a1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무나 완벽한 세같살 3p다ㅠㅠ
[Code: fa90]
ㅇㅇ
모바일
셋이 러트랑 히트 같이 터질 거 생각하면 벌써 맛도리
[Code: fa90]
ㅇㅇ
이연화가 드디어 적비성 방다병의 품을 (정신적으로도)아늑하게 느끼기 시작한거 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
[Code: 62cc]
ㅇㅇ
모바일
셋이서 행복합시다를 글로 풀면 이건가보다 센세
[Code: 8f98]
ㅇㅇ
모바일
두 사람이 이연화를 세상에 붙잡아 두는 든든한 닻이 되어서 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 38c8]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ 센세가 말아주는 세가완삼의 조합에 너무 좋아 행복해서 정신을 못 차리겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연화의 조련 스킬은 맨정신에 할 때에도 드러나는구나... 다병, 비성이 질투로 자제력 잃어 폭주할 때마다 살살하라고 제동거는 연화가 넘 섹쉬해ㅠㅠ 다병이한텐 어깨 탁 치고 어디 안 가니까 천천히 하라는 말로 달래고, 비성은 가차없이 허리를 차버리는 걸로 응징해서 정신 들게 만들고... 제동거는 재질 차이가 상대에 따라 각각 다른데 그게 상대방한텐 유효하게 먹히니까 너무 맛있어요... 결국은 둘을 손에 쥐고 페이스 조절하면서 쥐락펴락하며 느끼는 연화한테 그저 감탄만 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘  야하고 예쁘자나ㅠㅠㅠㅠ 좋냐는 물음에 좋다는 표현을 말 대신 다리로 상대의 허리를 감아 끌어 당겨 솔직하게 답하는 모습까지도 미춰버리겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc93]
ㅇㅇ
모바일
최고다 진짜...미쳤다는 말밖에 할 말이 없다
[Code: b22d]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 진짜….셐세 나 지금 미쳤다는 말 밖에 안 나와 센세는 천재야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 29b0]
ㅇㅇ
모바일
나 중독됐어 센세글 새로 없는 거 알면서도 하루에도 몇 번씩 새로고침하는 중
[Code: 2de5]
ㅇㅇ
모바일
적비성이 가르치는거 왜케 으른같고 꼴리냐 후
[Code: bcd6]
댓글 작성 권한이 없음