https://hygall.com/588007586
view 2721
시발 극락이 따로없다
줃 이런 맛에 보는거구나

객행자서 와꾸합 케미합 덩치합 미친거아님?????
미인연하능글탑 x 미남연상병약(하지만존나셈)텀?
키워드 너무 존맛이라 황송한데;;;
원작이 비엘이라더니 내가지금 드라마를 보는건지 벨툰을 보는건지 캐스팅 ㅈㄴ어케했냐싶음 와꾸합 에바야 진짜…

아니 줃은 bl 검열 한다고 하지 않았음???
객행이 뭔 1화부터 눈에 꿀과 정액 듬뿍 담고 숨쉴때마다 플러팅갈기더라 뭐 얼마나 봤다고 거지꼴인 남자한테 대뜸 골상이 날개뼈가 아름답고 어쩌구 허리가 얇고 다리가 길고 무뚝뚝하지만 속은 여리고 그래서 세상에서 제일 사랑스러움 ~~~
이러고 있는거야??? 나진짜 어이가없네 진짜 검열이라는 행위가 있었던게맞음??? 하는 척만 한 쉐도우검열 아니고?
대놓고 소매 자르는거 초반부에 보여줘놓고??????

자서가 처음으로 지기라고 했을때
얘가 나한테 마음을 연 것에 대한 기쁨+지기…? 나는 맘같아선 너랑 찌인한 부부가되어 백년해로하고싶은데 지기라고 선긋네…
가 결합된 미묘한 표정 짓고는 걍 빠꾸없이 오키 내가 더 노력할게<이러던데 여기서 뭘 더 어떻게 노력함? 이미 플러팅과 성희롱 자유자재로 넘나들고 퍼스널 스페이스 갖다버리고 본인피셜 잘생긴 미남얼굴 갖다대면서 끊임없이 공격하던데…

그 뒤로도 뭔 잘생겼다 예쁘다 너한테는 내 목숨을 줘도 안아깝다 이러고있고;; 대놓고 질투하고;;

아니근데 자서 이놈쉑이 더 문제임 얘도 이미 첫만남에 객행이의 ㅈㄴ화려한 귀공자미인선녀얼굴에 바로 넘어가있었던게 분명함
초반에 자기 따라다니는 온객행 거부할때도 뭔;; 진심어린 거부의지나 단호함 이런거 하나도 없고 시종일관 새침앙큼하게 튕기기만 하는 느낌이던데 뭐임?? 누가봐도 아 얘 지금 진짜 싫은 것도 아니면서 튕기네 ㅋ 개귀엽네 안건드릴수가 없네 ㅋ 싶겠던데 자서 개유명한 암살집단 수장이라며 그렇게 말랑해서 어케 그자리에 있었던거? 아님 걍 온객행 와꾸가 모든것을 이기는 세계관임?? 분명히 한놈이 거지분장 하고 있는데도 둘이 처음부터 대놓고 핑크빛으로 썸타던데 나만 어리둥절한거임;

사실 줃 처음봐서 초반에 당연하다는듯 깔고 가는 무협?설정들이랑 세계관에 좀 당황했고 + 45분짜리가 36화? 존나존나 길다고 생각해서 망설였음
허구헌날 20분짜리 8화. 끝.
(길어봐야) 50분짜리 10화. 끝.
ㅇㅈㄹ하는 감질나는 일벨이나 믣엳만 보다가 줃의 기상에 놀란거지
근데 객행자서 둘이 한 공간에만 있으면 쉴새없이 꽁냥대는데 그 분량이 너무너무 혜자인거임…. 이만큼을 기대하지도 않았는데 알아서 막 퍼부어줘 둘이 존나 사랑을 하고있다고 계속 보여주고 말해줌..
맨날 믣엳보던 입장에서 이미 배가 터질거같은데 나 아직 23화나 더 남은거잖아ㄷㄷㄷ 거기다 아직 둘이 본격적인 서사는 나오지도 않은거같은데(둘이 과거 있는건 대충 알고있음) 너무 기대되고 또 쫄리기도 하다.. 현생 사라질까봐

어카냐? 이게 줃의 맛인가? 존나 달고 존나 배부르네
갤검해보니 색창도 풍족하게 너네끼리 달렸던데 이렇게 맛있는게 있었으면 삐삐를 쳤어야 할거 아냐…..

휴 아직도 주접떨고싶은거 한가득인데 일단 마저 보러 간다 헉헉
ㅇㅇ
모바일
붕붕아...숨...숨 쉬고 말해....! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a8f]
ㅇㅇ
모바일
나도 시발 언제 광총이 지랄할지 모른다고해서 헐레벌떡 보고는 끝난지가 언젠데 미친...아직도 못놓고 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 객행이와 자서의 서사가 너무 좋고 시한부라 될대로 되라 같은 마음으로 객행이 플러팅 받아주는(무시하는?) 것도 자서도 귀엽고 그냥 단만짠맛쓴맛신맛 대충 다 있어서 보는데 전혀 지루하지 않고 코로나때문에 예산이 딸려 편수 줄였다는 말에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴치고 울뿐이다 더줘요.... 임결육까지 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
마지막까지 진짜 잼나게 달리고 색창까지 돌고와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 본방때는 대사치는거랑 원래 대사가 다른 부분이 있는데 객행이의 노골적인 색드립이라 그랬다더라 ㅋㅋㅋ 그런것도 찾아보면 온객행 존나 미친놈이구만 이란 생각밖에 안듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
좋은시간 보내렴
[Code: af16]
ㅇㅇ
모바일
36화가 짧다고 느끼게 될거임ㅋㅋ 최소한 50화까지는 해줘야지 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 견과 없었으면 세상 빛 보기 힘들었어서 감지덕지 하게 됨
[Code: aba5]
ㅇㅇ
모바일
산하령 안본 눈 부럽구만 재밋게보라구
[Code: 2207]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산하령 ㄹㅇ개미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8dd]
ㅇㅇ
모바일
다보고 산하령콘까지 잊지마라
[Code: 0ab5]
ㅇㅇ
모바일
이미 설산에 셀프감금한 붕붕이ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a884]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 다 본 줃 첨이고...이렇게 감긴 것도 첨임 ㄹㅇ 미친 드라마임 와꾸합 서사 연출 다 존좋 색창 돌려면 한참이겠다ㅋㅋㅋ그때까지도 사나비들 하산 못하고 너 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2eb]
ㅇㅇ
모바일
산하령은 더 길었어야해ㅠㅠ 36화 넘 짧아ㅠㅠ
[Code: cb65]
ㅇㅇ
모바일
너 행복해보인다 ㅋ 나도 본지 얼마안되서 색창에 갇혀살고 있음 ㅋㅋ
[Code: 8e30]
ㅇㅇ
모바일
뉴산하 반갑ㅋㅋㅋㅋ
설산에 조난당한 붕들 천지빼까리인데 너 현생도 곧 망....ㅜ
[Code: ede1]
ㅇㅇ
모바일
뉴산하ㅠㅠㅠ 오죽하면 별명이 광총도 투자한 드라마!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 설산에서 보자!!
[Code: bb7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시부터 헉까지 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친개존잼
[Code: e2e8]
댓글 작성 권한이 없음