https://hygall.com/522388512
view 738

그 올나 달린 댓글들 전부 다 신고차단 한 적이 있음?? 진짜 궁금해서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 총대or영업러가 병신짓 하거나 불판에서 정병or혐질충 나왔으면 다 걔네만 팼지 불판 댓글 전체를 신고차단은 한적이 없음 ㅋㅋㅋ

물론 혐질충 지적 안하고 같이 불판 달린애들도 팰수도 있지 당연함 ㅇㅇ 근데 ㅌㅈ 올나 불판에서 혐질충 나왔는데 신고박제 안하고 그냥 넘어갔다고 저격하고 패는 건 봤어도 그냥 달린 멀쩡한 댓글까지 전부 다 신고차단 한적이 있긴 함?? 욕하는 건 봤어도 신고차단 한건 여태까지 본적이 없다 ㅋㅋㅋ

심지어 본문 제대로 안읽었거나 불판 리젠 빨라서 혐질댓글 못본 붕들이 수두룩할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 그 교단이랑 다른 교단의 존나 다른 점임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅇㅇ
모바일
걍 진짜로 대가리에 문제 있는 새끼들 같음 아무리 빡치더라도 (ㅋㅋㅋ...) 글이랑 댓글 몇천개를 일일히 다 차단시킬 생각이 드나?
[Code: 14fe]
ㅇㅇ
모바일
그 누구보다 앰생들이심ㅋㅋㅋ
[Code: 21c7]
댓글 작성 권한이 없음