https://hygall.com/522387499
view 1330
피해교단이 제발 ㅅㄹㅇㅂ 색창명 바꿔달라고 하는데도 탑건 개봉후에 바꿔'주겠다고' 하면서 한달을 넘게 미루더니 결국 피해교단비가 한번더 한탄글 올리니까 그제야 선심쓰듯 탐찌로 바꿔준거 ㅋㅋ
그뒤로 피해교단한테 사과한 그 교단비 있었음? 애미 한두명 짓도 아니고 자기들끼리 나중에 바꾸겠다고 통보하고 한달내내 그 색창명 꿋꿋하게 썼잖아
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 윾입충들 자꾸 사과 타령하는데 느그들이 그럴 처지세요?
[Code: 2e26]
ㅇㅇ
모바일
남한테 자정자정 거리는 것도 웃겨보임 솔직히 이제 말하지만 쟤네 눈새밭인거 누가 모르냐
[Code: 0b09]
ㅇㅇ
모바일
그 색창명 바꿀 때도 지네끼리 색창명 바꾸는걸로 축제하는거 같다고 신나서 모에화하다 나중에 쳐맞았잖아 좋은 일로 바꾸는거 X 자의로 바꾸는거 X면서 뭐가 그렇게 자랑스러우신지 모름
[Code: 4b6e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 피해교단비가 한탄글 올리고 나서야 그제야 바꾼거면서 자발적으로 나서서 바꾼 척 ㅈㅍ
[Code: 82f2]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ? 심각하네
[Code: b474]
댓글 작성 권한이 없음