https://hygall.com/522387295
view 2617

본문에 탐찌 혐질하지 말아달라고 써있어서
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이거 가지고 팬거?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b09]
ㅇㅇ
모바일
? 시발 이거로 팬거야?
[Code: 33bd]
ㅇㅇ
모바일
머리맞은기분ㄷㄷ
[Code: f057]
ㅇㅇ
모바일
검방없이 색창건거면 욕쳐먹어도할말없지 하물며 상관없는 타교주색창걸어도 말나올판에; 애미패겠다고 이걸쉴드치네
[Code: 865c]
ㅇㅇ
모바일
색창지킴이 납셨네 일부러 건것도 아니고 저게 뭐가문제냐 시발 ㅋㅌㅋㅋㅋ 진짜 눈새 줄줄이 튀어나온다
[Code: 8a35]
ㅇㅇ
모바일
아제발 지랄노 ab투좆올나 달리는데 본문에 ba언급 ㄴㄴ라고 검방없이 걸어도 욕먹음
ㅇㅇ
모바일
누가 그걸 욕해 병신새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 욕먹은 투좆 올나는 그걸로 정치질하고 리버스 교단 뒤지게하려고 수작부려서 처맞았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbe1]
ㅇㅇ
모바일
? 뭐래 그것자체도 욕먹을짓이니까요 그럼정치질안하는 클린올나는 리버스색창달아도됨? 논리시발ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
그걸 계획적으로 덕질 방해하기위해 리버스 색창에 건다고 하는 걸 우리는 정신병이라고 부르기로 했어요
[Code: cbe1]
ㅇㅇ
모바일
???????
[Code: 87bf]
ㅇㅇ
모바일
햎에선 늘 색창지킴이들 쳐맞았었는데 왜 이렇게 당당한걸까...
[Code: 191d]
ㅇㅇ
모바일
클린색창에 어긋났다고 언제부터 총대 나오라고 해서 나오니까 신고차단시켰음?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0930]
ㅇㅇ
모바일
눈새가 당당하네 진짜
[Code: 9c7b]
ㅇㅇ
모바일
부교주인걸 어쩌라고
[Code: 5d39]
ㅇㅇ
모바일
6클린색창9
[Code: a50c]
ㅇㅇ
왜 3인청 화법 씀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6126]
ㅇㅇ
모바일
병신년아 저거 올나 달리기 전에 이미 한차례 롤코겪고 색창 걸어도 문제없다고 판명나서 건거야 알지도 못하면 닥치고 있던가 그때도 애미가 지랄해서 개논리 밀어붙이던데 지금도 똑같네
[Code: aa25]
ㅇㅇ
모바일
색창걸어도 문제없다는걸 누가판명함 혐질충들? ㅅㅂㅋㅋ개그하나
ㅇㅇ
모바일
혐질충이 아니라 예전에도 교주 이름 언급 잘하고 감상문 올리고 그랬어서 올려도 상관없다고 결론나서 올나도 할 수 있었던 거임 잘 모르면 말 얹지 마라고
ㅇㅇ
모바일
그니까 그거자체가 잘못됐다고 계속 얘기나오는데 왜 코미디랑 노래는 ㄴㄴ인데 다큐만 예외냐고ㅋㅋㅋㅋ 그거병신같아서 어제존나 얘기나온거잖아
ㅇㅇ
모바일
그게 햎이 덕질하면서 쌓아온 룰이니까요 ㅇㅇ 이중좆대 싫으면 나가면 됨 예전같았으면 기준비짓눈새라고 쳐맞을만한걸 당당하게 말하네
ㅇㅇ
모바일
ㄴ아진짜 존나지랄마라 그논리 어제존나 쳐맞았음 ㅅㅂㅋㅋㅋ 다큐만 예외두지말라고
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 어제는 이것만 쳐맞은게 아니라 멀쩡한 다큐후기글이랑 올나댓글도 다 신고당함 이것만 봐도 누가 논리 밀어붙인건지 답 나오죠? 당연히 쳐맞는게 당연한거 아니냐 무슨 말만 하면 신고차단 시켰잖아 너네
ㅇㅇ
모바일
저 다큐에 계속 나오는 거 아님??? 사톨 부교주인걸 저 정도도 스루 못하면 덕질 어케하냐
[Code: 960a]
ㅇㅇ
모바일
언제부터 병끌을 존나당당하게함? 다큐에나오면 계속 언급하면서 병끌해도됨?
ㅇㅇ
모바일
저 올나할 때 덕질하면서 골글 보면서 사톨 이야기가 나온거잖아. 그럼 뭐라고 불러야 함? 말할 수 없는 그분?
[Code: 960a]
ㅇㅇ
모바일
사톨 옆에 이름 붙어있기만 해도 발작하나보네 다음부턴 볼드모트라 불러줘야할듯...
[Code: 5d39]
ㅇㅇ
모바일
클린색창 집착 아니고 병끌 다큐인데 색창 안 걸리는게 맞지
[Code: 19ec]
ㅇㅇ
모바일
그니까 이건때 클린색창ㅇㅈㄹ함 능지빠개졌나다들
ㅇㅇ
모바일
이건데
댓글 작성 권한이 없음