https://hygall.com/471177937
view 33736

평소에 중고 괴담이런거 안믿어서 구제옷도 자주 사고, 빈티지 가구 이런거 좋아하거든..
그래서 이베이에서 자주 중고 제품들 직구 하는데, 검색 하다가 검은 고양이 인형을 발견했음..
사진처럼 서있는 고양인데 그때는 너무 귀여웠음..
상세 설명 보면 할머니가 구매 하고부터 계속 집에 있었는데 그냥 판다 뭐 이런식으로 적혀 있었음.. 상세 설명 보고 존나 빈티지다 이러면서 바로 사고 저번주에 도착했거든?
근데 저번주부터 진짜 하루도 빠지지 않고, 나붕 집에서 쫓기는 꿈을 꿈..
덩치있는 사람이 계속 으학학 이러면서 쿵쿵 나붕을 쫓음..
매일 안잡히고 잡히기 직전에 깸..
진짜 악몽을 1년에 1~2번 꿀까 말까 하는데 몇일 연속 이지랄 하니깐 잠 자는게 무섭고, 저녁 되는게 싫다..
아무리 생각해도 인형 때문인것 같아서 친구한테 다 이야기 했는데 그냥 버리래..
아무래도 버려야겠지... 아니면 무당을 찾아가야하나....시⃫발⃫
ㅇㅇ
모바일
인형에 소금뿌려봐
[Code: f9d0]
ㅇㅇ
모바일
십자가랑 소금 물에넣고 그 물 인형한테 뿌려봐
[Code: 0e7c]
ㅇㅇ
모바일
걍 우연히 그런거같긴한데.. 찝찝하면 걍버려
[Code: e857]
ㅇㅇ
모바일
않이 나 지금 근당 둘러보다가 프랑스에서 산 쥐 인형 싸게 판다고 올린 사진에 이상하게 꽂혀서 하트 눌러놨는데 하필 이 글 보네ㄷㄷ
[Code: f123]
ㅇㅇ
모바일
보통은 당연히 버릴텐데 인형 하나에 무당 생각까지 한다는거 자체가 벌써 홀렸다는거 아니냐
[Code: a067]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 버려
[Code: 6eb8]
ㅇㅇ
모바일
찝찝하면 버려
[Code: 87a4]
ㅇㅇ
모바일
인형에 간을하네
[Code: 5675]
ㅇㅇ
모바일
버려... 새 거 사
[Code: 79b8]
ㅇㅇ
모바일
물리적퇴마로 망치로 ㅈㄴ 두들겨봐
[Code: 44d9]
ㅇㅇ
모바일
인형을 존나패봐 그 책 뚜들겨 패서 귀신 쫓아낸 붕붕이처럼..
[Code: 3a6e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6755]
ㅇㅇ
모바일
위에 망치 올려놓고 물리구마
[Code: 347f]
ㅇㅇ
모바일
333 이거 내가 산거고 뭐가 있든 꺼지라고 물리구마 ㄱㄱ
[Code: d687]
ㅇㅇ
모바일
그냥 버리면 그만인 건데 평소에 괴담 많이 읽어서 무당 생각하는 건가?
[Code: 1beb]
ㅇㅇ
모바일
그런듯 보통은 걍 버리지 않나
[Code: 0b8e]
ㅇㅇ
앵무새 키워보자
[Code: 9100]
ㅇㅇ
아니면 어디 절에라도 가봐라 붕붕아..
[Code: 9100]
ㅇㅇ
모바일
뜨거운물 뿌려봐
[Code: eeea]
ㅇㅇ
모바일
존나 빨고 건조기 돌려봐
[Code: d908]
ㅇㅇ
모바일
그냥 고양이도 아니고 검은 고양이라고하니까 더 무서워
[Code: a98e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ
[Code: 36a8]
ㅇㅇ
모바일
댓 아주그냥 인형으로 김장을 하고있네
[Code: d2bb]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 532b]
ㅇㅇ
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d985]
ㅇㅇ
모바일
인형김치;;
[Code: a98d]
ㅇㅇ
모바일
드라이클리닝보내
[Code: 12bc]
ㅇㅇ
모바일
세탁기에 돌리면 퇴마됨
[Code: b5cb]
ㅇㅇ
모바일
이거 조아보인다 세탁할때 소금 족굼 넣든지...
[Code: f70d]
ㅇㅇ
모바일
인형을 소금물로 삶아
[Code: 33fa]
댓글 작성 권한이 없음