https://hygall.com/471175647
view 2968
근데 ㄹㅇ로 골든리트리버 그 자체임 둔둔아기돼지골든리트리퍼 킽코 존나 커여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신기한게 킽코는 아기 골든리트리버 같은데 하트스토퍼 닉은 듬직한 으른 골든리트리버 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느쪽이든 개좋다
ㅇㅇ
모바일
진짜 골든리트리버 그 자체임ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: 2c6c]
ㅇㅇ
모바일
와 막짤...
[Code: 4bba]
ㅇㅇ
모바일
하트스토퍼에서만 봐도 골든리트리버 그잡채ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3728]
ㅇㅇ
모바일
하트스토퍼 대사에서도 나오잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ 둔둔하고 ㄱㅇㅇ
[Code: 3459]
ㅇㅇ
모바일
아 그랬나?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 어디쯤에서 나온건지 알려줄 수 있음?
[Code: 0e5a]
ㅇㅇ
모바일
1화에서 타오가 닉 운동하는 거 보면서 골댕이 닮았다 하니까 찰리가 부정하다가 결국 ㅇㅈ하던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3459]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 졸커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코맙코맙!!
[Code: 0e5a]
ㅇㅇ
모바일
골든리트리버ㅜㅠㅜㅜㅜ 비유 찰떡
[Code: 5da6]
댓글 작성 권한이 없음