https://hygall.com/591988606
view 44745

비꼴의도는 아닌데 아 진짜 난 살면서 서1태1웅 피부가 좋다고 생각한적이 없음 ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
잘생겼다는 생각했는데 피부까짆생각 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7094]
ㅇㅇ
모바일
투디는 피부색이나 신경썼지 요철주름 이런걸 누가 봐 발상의 전환 쩐다
[Code: a999]
ㅇㅇ
모바일
저 버튜버도 용량때문에 피부 좋아진거지 하이폴리곤이었으면 모공까지 표현됐을것,,,,
[Code: 423a]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: 2f51]
ㅇㅇ
모바일
걍 주접이겠지 진지하게 생각하는사람은 없을걸..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 810d]
ㅇㅇ
모바일
아니 당연하지 근데 너무 발상이 신선해서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87d6]
ㅇㅇ
모바일
투디도 빠는 오덕이지만 저런 발상을 한거 자체가 넘신기함ㅋㅋ 나쁜의미 아니고 역시 오닥후! 해냈다! 느낌ㅋㅋ
[Code: c302]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 피부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 캐릭터가 ㅁㄷㅎ 광고모델인거임? 개신기하다
[Code: 9e6e]
ㅇㅇ
아니 근데 머글들도 만화 캐릭터 잘생겄다는 소리까진 다들 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피부좋다고 하는건 처음봄 ㅋㅋ
[Code: 30fc]
ㅇㅇ
모바일
잘그렸던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3239]
ㅇㅇ
모바일
저거 저 버츄얼 캐릭터가 화장품 광고해서 피부 드립 친거임
[Code: 5a84]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데, 본문 캐 만화 컬러도 있었음? 흑백만 있는 줄 알았는데
[Code: 0781]
ㅇㅇ
모바일
작년에 나온 영화 말하는 듯ㅋㅋㅋ
[Code: 7c1a]
ㅇㅇ
모바일
오 그렇구나 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 255b]
ㅇㅇ
모바일
밑에 컬러짤은 다른 캐릭터임
[Code: 0df9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 밑에 짤들은 아이도루 쪽인 거 알고 있는데, 채색된 게 아니면 피부 관련해 언급될 일이 없으니까 한 말이었음ㅋㅋ
[Code: 255b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ나 존나 씹덕이라고 생각했는데 아직 그정도는 아닌가보다 투디캐 피부는 ㄹㅇ생각못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f13e]
ㅇㅇ
근데 저 플레이브라는 애들은 아예 투디캐인게 아니라 사람이 모션트래커 차고 연기?라고 해야하나 저 투디캐 껍데기를 뒤집어쓴거라 자기들끼리 피부관리 루틴이나 피부얘기 해가지고 저런말 나오는게 뜬금없지는 않았음 물론 걍 드립성 주접이겠지만ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c71]
ㅇㅇ
모바일
운동부원이니 피부좋지 않겠지
[Code: fd83]
ㅇㅇ
모바일
좀 다른얘기지만 놀랍게도 실내운동하는 선수들은 피부 좋은 경우가 많음 피부과에서 괜히 피부좋아지려면 운동하라고 하는 말이 있는 게 아니다
[Code: fdfd]
ㅇㅇ
모바일
실내운동하는 선수들은 대체로 피부좋음 요즘은 실외 운동선수들도 피부좋던데 땀으로 노폐물빼서 그런가
[Code: 7485]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 화장품 팡고하니까 피부 주접 떠는거지 단순히 오타쿠라 그러는건 아닐듯 물론 그럼에도 오타쿠라 가능한 주접이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8c4]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 피부좋다는 트윗은 서태웅 아니고 다른캐인것까지 일반인완성
[Code: 230c]
ㅇㅇ
모바일
둘다 투디캐라 예시로 쓴거 아냐?
[Code: 1ec1]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 1짤이랑 2짤 캐릭터 다 다른거다
[Code: decd]
ㅇㅇ
모바일
오... 화장품 모델인거 신기하다... 마치 썬글라스 쓰던 ㄱㅇ이 렌즈 모델 된거 봤을때랑 비슷한 느낌임ㅋㅋ
[Code: 1c72]
ㅇㅇ
모바일
투디 씹덕인데 피부 좋다는 상상도 못했었는데ㄷㄷ
[Code: c994]
ㅇㅇ
나는 첫짤도 좀 충격 나도 잘그린거라고 생각했는데 잘생겼다고 오 ..... 머글이 이런느낌 이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bee3]
ㅇㅇ
모바일
서태웅은 웃었다 짤에서 서태웅 피부좋다고 생각했는데(따흐흑)
[Code: 4d0d]
ㅇㅇ
모바일
아 밑짤 컬러짤이 버츄얼아이돌 걔넨가? 팬들 주접은 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47f0]
댓글 작성 권한이 없음