https://hygall.com/591798518
view 77537

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
근데 솔직히 살면서 어딘가 속하지 못한다 생각했던 사람들 다 가가노래듣고 치유받음 내가 그랬음
[Code: 34cf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8bfd]
ㅇㅇ
모바일
혹시 이런 노래 몇개만 추천해줄수있음?
[Code: 4f18]
ㅇㅇ
ㄷㅆ아닌데 본디스웨이 앨범이랑 크로마티카 앨범이 전체적으로 그럼
그중에서 꼽자면 Born this way, Marry the night, Hair, Bad kids, Rain on me, Free woman, Fun tonight ㅊㅊ
[Code: 63d0]
ㅇㅇ
The cure도 ㅊㅊ
[Code: 63d0]
ㅇㅇ
모바일
내가 쓴 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 곡들 존ㄴㄴㄴㄴ나 돌려들으면서 위로받는데
[Code: eed6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅ
[Code: 9c3c]
ㅇㅇ
모바일
맞아 그래서 나는 누가 가가 욕하거나 싫어한다고 하면 그 사람한테 마음의 벽 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ친해질 수 없음
[Code: 69f6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: dd8a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 헤어 처음 들었을 때 기분 아직도 못잊는다고
[Code: 518c]
ㅇㅇ
이거 교단비 아닌데도 진짜 공감하는게 가가여신이 나랑 같은 성향인가 성격인가 생각하면 그건 잘 모르겠거든 근데 날 이해해줄까 내 이야기를 들어줄까 생각해보면 정말 백프로 그래줄거라는 확신이 듦..
[Code: 865e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 6cc7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그냥 이런 나라도 숙녀가가라면 아 그럴 수도 있어 라고 인정해줄 것 같음
[Code: 7b4c]
ㅇㅇ
교단비아닌데 진짜 공감
[Code: 13ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 23d3]
ㅇㅇ
아 이거네.... 결국 난 희희 노래 씐난다 했지만 가가의 마음을 전달받은거네.......
[Code: 972a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개감동
[Code: e30d]
ㅇㅇ
모바일
하지만 가가는 천재인걸요 천재와 같은 시대에 산다는 건 정말 짜릿해
[Code: 9907]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 영광이다 ㅠㅠ
[Code: b6d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0327]
ㅇㅇ
모바일
여신님 사랑해 진짜...