https://hygall.com/591229391
view 45203

아들이 나루1토를 죽이려고 한건 빌런한테 빙의당해서라는데 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연하광공x연상딜프 역키잡 투좆인데 이게 찐이라고?ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
????????
[Code: 78cb]
ㅇㅇ
모바일
디용
[Code: 9303]
ㅇㅇ
무슨 시발 피폐 1차벨도 아니고
[Code: 93c3]
ㅇㅇ
모바일
?????친아들은 또 왜 애비를 죽이려다가 운명이 바뀐거야...?
[Code: 2a99]
ㅇㅇ
모바일
엥 그럼 히마와리도 고아됨? 아닌가 히마와리랑은 사이좋았으니까
[Code: c9b1]
ㅇㅇ
뭔 팬픽도 고사할 전개를 감행하냐
[Code: c43a]
ㅇㅇ
모바일
GAY INCEST
[Code: 0a95]
ㅇㅇ
모바일
엥????????
[Code: 6f6c]
ㅇㅇ
..................네?
[Code: 4870]
ㅇㅇ
모바일
또 게이만화로 가는거냐니깐
[Code: 62ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abf1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cca2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 들려
[Code: 0806]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa7f]
ㅇㅇ
모바일
게이 인쎄스트~!!!~!
[Code: 44a5]
ㅇㅇ
모바일
그럼 짭근 연하×딜프임???? 이야......
[Code: def9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ삐에루임..?존나맛있는데
[Code: 2ee1]
ㅇㅇ
모바일
나루토 감금?? 걔 호카게잖아 나라꼴 잘돌아간다
[Code: 4b3e]
ㅇㅇ
터벅터벅...
[Code: 0442]
ㅇㅇ
모바일
아니 저렇게 될동안 나루토는 뭘했냐 걔 존나세지 않나 이제 사무직이라서 힘이 없나
[Code: eef6]
ㅇㅇ
모바일
원작도 먼가 이게이게이 스러워서 작가 남동생이 형이 그리는 형제애를 이해 못하겠다 하지않았었낰ㅋㅋㅋ 후속작은 작가도 다른데 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f70]
ㅇㅇ
모바일
? 아니 시발 걔가 나루토 존나 좋아하는 건 알았는데 그렇게...까지....?
[Code: 547a]
ㅇㅇ
모바일
이게 진짜라고...?
[Code: 7abe]
ㅇㅇ
모바일
스토리만 보면 존맛이네 찍먹해볼까 나루토감금이라니
[Code: 0cda]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 저것만 보면 존나 맛있는데 ㅁㅊ 연하광공 연상딜프라니 존맛탱
[Code: f4e2]
ㅇㅇ
모바일
7대가 없는 세상은 의미가 없다 죽는게 낫다 뭐 이런 대사도 있네ㅁㅊ
[Code: 17f2]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 중간에 보루토는 왜 지애비 죽일려함...?
[Code: de10]
ㅇㅇ
모바일
나루토 마성의 게이였내
[Code: 5bde]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ게이만화냐니깐
[Code: 79e9]
ㅇㅇ
모바일
아니었어?