https://hygall.com/589289725
view 12144
시발먹지마
존나맛없다
진짜먹으면서도
어이가없어서
뭐지싶어서컵존나야려봤다고

너네돈아껴주려고
쓸데없는호기심 안 들게 하려고
이러는거니깐 제발 먹지마

너희들을 위해서야 제발
내가 이렇게 간절하게 빈다고
ㅇㅇ
모바일
땡큐
[Code: a5e9]
ㅇㅇ
기억할게!기억할게!
[Code: e181]
ㅇㅇ
메가꺼 먹고 썅욕한척있는데 나도 아이스티 먹은거같애...하도 ㅈ같아서 그 지점 리뷰까지 확인함
[Code: 5bcb]
ㅇㅇ
그냥 아이스티는 맛남 다른 브랜드는 립톤 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 많이 탄 맛인데 여기는 좀 다른 맛이라 돈도 덜 아깝구 맛있어 근데 제로는 진자 no..
[Code: d006]
ㅇㅇ
모바일
요즘 대체당 잘 나오지 않나..? 무슨 맛일지 오히려 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddd0]
ㅇㅇ
모바일
나도 그런 기대로 먹었다가 이 글까지 쓰게 됐어
스테비아 걍 존나쳐부은맛 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ개맛없음 진심
ㅇㅇ
모바일
먹어봐야지
[Code: 5c94]
ㅇㅇ
모바일
그래 뭐 삼천원 지역경제에 기부한다고 생각하면 나름 기분 내키는 선택일 수도 있다고 생각해
ㅇㅇ
모바일
먹은놈 맛없어뒤질텐데 왜 또 죽여
[Code: f636]
ㅇㅇ
모바일
내가 경고했는데도 먹어서 괘씸해서 부관참시하는거
ㅇㅇ
모바일
말존나웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 1821]
ㅇㅇ
모바일
X...
[Code: 2675]
ㅇㅇ
모바일
혹시 입술톤 아이스티 제로나 맥널차 아이스티 제로 먹어봄?? 이거보다 맛없어?
[Code: 691a]
ㅇㅇ
모바일
안 먹어봤어ㅜㅜㅜㅜ근데 평상시에 제로콜라도 걍 암생각 없이 먹는 사람임
ㅇㅇ
모바일
나붕은 맥널차 맛있던데ㅠㅠ
[Code: 206b]
ㅇㅇ
모바일
립톤 제로가루맛있던데 대체 뭔짓을한거지
[Code: c98e]
ㅇㅇ
한번 츄라이해볼게
ㅇㅇ
모바일
멕아에 제로 아이스티가 있었어?? 처음앎 ㅁㅊ
[Code: af6f]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 멕아는 걍 기본아이스티도 ㅈ노맛이던데... 제로는 얼마나 더 족같은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af6f]
ㅇㅇ
모바일
222 기본아이스티 먹고 개욕함 아이스티가 맛없을수잇다니
[Code: 1fd0]
ㅇㅇ
모바일
얘네 아이스티 노맛이라 아샷추도 개맛없음
[Code: 3bcf]
ㅇㅇ
모바일
고마워 고마워 네 덕에 돈 아꼈어
[Code: a17a]
ㅇㅇ
내가 이걸 하루만 일찍 알았더라면...
[Code: 0a54]
ㅇㅇ
모바일
여기 디카페인 아메도 먹지마라 나 세번 돈버림...
[Code: 2732]
ㅇㅇ
모바일
여기 카페라떼도 조심해라..... 점바점이겠지만 진짜 물탄 맛
[Code: 4d7d]
ㅇㅇ
모바일
X ...
[Code: 8d6e]
ㅇㅇ
모바일
카페라떼 한입 먹고 버림
우유 안넣고 물만 넣은 맛
[Code: 6119]
ㅇㅇ
모바일
기억할게!!!!!
[Code: 9780]
ㅇㅇ
모바일
아 얘네 진짜 개노맛 먹고 이게 아이스티?하고 물 존나 탐
[Code: 9862]
ㅇㅇ
모바일
디카페인 콜드브루 먹는 놈도 내가 죽인다
[Code: dfa4]
댓글 작성 권한이 없음