https://hygall.com/589206465
view 12569
된다면 아시아에서 머만(2019), 네팔(2023)에 이어서 아시아 세번째래
와중에 교수가 저런 말 하는게 존나 ㄹㅈㄷ

ㅇㅇ
모바일
태국도 동성결혼 합법화하지 않았어?? 왜 일본이 3번째지??? 순서가 일본이 앞인가
[Code: a8b7]
ㅇㅇ
모바일
쪽국 파트너십제도같은것도잇고 사실상 가능 국가라고 본것같은데 법제화도 멀지않은건가
[Code: b174]
ㅇㅇ
모바일
성오염 이러는구만
[Code: baf8]
ㅇㅇ
모바일
여자끼리는 가정폭력 발생률도 낮고 성병 발병은 아예 안 되는 거 생각해보면 지금 사회를 이성애로 오염된 사회라고 해야 할 것 같은데
[Code: baf8]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 가사분담도 더 잘 되고 이혼률도 더 낮음
[Code: 5ef4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9b0c]
ㅇㅇ
모바일
4444 이성애 장점 어필좀
[Code: d1af]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ x, 로 오염된 세상같은데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd6e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 61db]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여자끼리 결혼하는게 이상적인디
[Code: 4080]
ㅇㅇ
모바일
오염ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4a4]
ㅇㅇ
모바일
기레기 제목봐러라글쓴붕말고)
[Code: 6901]
ㅇㅇ
모바일
성오염ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 8232]
ㅇㅇ
모바일
동성애를 막기 위한 국제적인 협력은 뭐냐ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ뭘 어케 협력할건데ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
[Code: f4b3]
ㅇㅇ
모바일
본문에 붙인 기사가
너무 쓰레기
[Code: 5dd9]
ㅇㅇ
모바일
오오미친
[Code: a9bf]
ㅇㅇ
모바일
와 근데.. 본문속 호모포비아들이 주장하는바를 보니까 정말 자기들만의 생각에 매몰되어서 세상이 흘러가는 방향을 아예 무시하는구나싶네.. 전세계적으로 동성혼합법화하는 방향으로가고있고 어느나라는 동성애자가 총리도되고 그러는데 동성애를 막기 위한 국제협력타령하고있네
[Code: 0c7a]
ㅇㅇ
결혼관련 회사들은 개이득이네
[Code: 32d8]
ㅇㅇ
모바일
부럽도다.. 한남기자는 죽도록~
[Code: 66fb]
ㅇㅇ
모바일
이성애 위주는 좀 죽어야 그성별만 이득
[Code: 00c6]
ㅇㅇ
모바일
분명히 교과서에서 배울때 기자는 자기 사적인 생각 배제하고 팩트만 전달하는 직업이다~ 뭐 이랬던걸로 기억하는데 성오염 뭐 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니나 다를까 종교부 기자였음.
[Code: 3696]
ㅇㅇ
모바일
경진아 정신차려라
[Code: c54c]
ㅇㅇ
카페보다 성매매업소가 더 많은 나라에서 동성끼리 결혼한다고 성오염 이지랄
[Code: 8bfe]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 법제화라 하면 좋겠네 지금도 딱히 불법은 아니니께
[Code: 2b4b]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아 제목이나 댓글 바꾸란 뜻 아님ㅠ 다시 보니까 고나리 같은데 걍 기자들이 그렇게 쓰면 좋겠다고
[Code: 2b4b]
ㅇㅇ
모바일
성오염은 뭔 즈그는 걍 존재가 오염인데
[Code: 9435]
ㅇㅇ
모바일
성오염이라는 단어가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ이성애가 무슨 성역이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffb6]
ㅇㅇ
모바일
성오염ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef84]
ㅇㅇ
모바일
신기하게 딴 나라보다 한남들이 동성애 혐오 유독 심하더라
[Code: c38f]
ㅇㅇ
모바일
그거 남성호르몬 부족해서 지가 후장따일꺼 뻔하니까 미리 방어막치는거임 말그대로 좆병신들이라..ㅋㅋㅋ
[Code: f775]
댓글 작성 권한이 없음