https://hygall.com/546926595
view 10476

교장 - 노엘

학교오기 싫으면 자퇴하라고 당부하심

문학 - 자유인

본인은 고운말 안쓰면서 고운말 쓰라 함

음악 - 밐ㅋㅋㅋ란ㅋㅋㅋ다

음악을 온몸으로 즐기는 진정한 음악인

수학 - 히들

목소리도 감미롭고 멋있으신데 가끔 계산을 틀리심

과학 - 레토

지독한 무신론자라고 함

보건 - 빵발

비누로 손을 자주 씻으라고 늘 강조하심

미술 - 쳇여신

교과서 속 명화보다 본인 얼굴이 더 그림같음

재생다운로드The Burnt (230).gif

기술가정 - 뿌꾸

매사에 꼼꼼하지만 마음이 너그러워 늘 다정하심

재생다운로드다운로드 (12).gif

도덕 - 클틴

품행이 단정하며 학생들 수업 집중도가 아주 높음

정보 - 페드로

자칭 과거 코딩의 신이었다는 소문이 있음

영양 - 가렛

....급식 남기면 안될 것 같음

체육 - 젯시

가끔 여고생 너붕붕은 체육쌤을 이길 수 있겠다 생각함

사서 - 프랫

도서관 취식금지 규정을 쌤이 제일 자주 어김

아무튼 교주들 가득한 이런 혼파망 학교 궁금하다....릷
ㅇㅇ
모바일
아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4019]
ㅇㅇ
모바일
교장부터 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e4a]
ㅇㅇ
모바일
양호쌤 본인이 비누 팔아서 그런거 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 처음부터 끝까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f57b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교장부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8297]
ㅇㅇ
양호쌤 타일러는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a429]
ㅇㅇ
모바일
손 안씻으면 타일러한테 손등 지져지는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db91]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교장쌤이랑 문학쌤이 싸우면 딴 쌤들 다 숙연해진다며? ㅋㅋㅋㅋㅋ 양호쌤이 비누를 던져도 못 말림
[Code: 1670]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 다 ㅋㅋㅋ완벽하다
[Code: 8602]
ㅇㅇ
모바일
정보선생님 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: e09f]
ㅇㅇ
모바일
기가쌤 눈이 돌았는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 872b]
ㅇㅇ
모바일
이 학교 혼란해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 272d]
ㅇㅇ
모바일
교장브터 터졌는데 양호쌤 시발 사실 이 학교 건물 폭발이 목적인가요 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e09f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 도랐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 페드로 선생님 독수리 타법 쓰시는는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e99e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 끝까지 갓벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0bd]
ㅇㅇ
모바일
영양쌤ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 047b]
ㅇㅇ
모바일
젯시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님이 곧 쓰러지실것같아효ㅠㅠ
[Code: df60]
ㅇㅇ
모바일
클틴 도덕 ㅈㄴ 내안의 뭔가를 자극함
[Code: 1067]
ㅇㅇ
모바일
체육쌤 어카냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f8a]
ㅇㅇ
모바일
양호쌤 개뜬근없어서 족터짐ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f02]
ㅇㅇ
모바일
미친 문학쌤앞에서 욕하다 뒤지게혼나고싶다
[Code: a5a0]
ㅇㅇ
모바일
젯시얔ㅋㅋㅋ그렇게 됐다
[Code: c746]
ㅇㅇ
모바일
젯시 저 짤 뭐냐..
[Code: 2540]
ㅇㅇ
모바일
어디 나왔는지 알 수 있냐??
[Code: 2540]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 호신술의 모든 것!
[Code: 4d6a]
ㅇㅇ
모바일
학교가 돌아가긴하냐 혼파망이다ㅋㅋㅋ
[Code: 04f6]
ㅇㅇ
모바일
하나같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f44d]
ㅇㅇ
모바일
기가쌤...뿌꾸...응...
[Code: df5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cb7]
댓글 작성 권한이 없음