https://hygall.com/546758947
view 14644
걍 원래있던 상인들만 불쌍
ㅇㅇ
모바일
진짜 쓰레기..
[Code: c51b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 당당해서 내가 세상물정모르는줄 알았음 진짜 못돼쳐먹었음 어휴
[Code: de56]
ㅇㅇ
모바일
한철장사로 등쳐먹는 외부상인일 거라는 추측 많던데 그럴 줄 알았다
[Code: b058]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 이걸 또 햎에서 알빠야
[Code: 3b29]
ㅇㅇ
모바일
원래 개추 많이 받은 이슈글 같은 경우 잘못된 정보면 정정글은 올렸음
[Code: 2cc7]
ㅇㅇ
모바일
한남 우루루 나오는 펄럭 예능 논란을 또 햎에서 떠드네
[Code: 2969]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 한남?
[Code: 6409]
ㅇㅇ
정정글이잖아
[Code: 3d10]
ㅇㅇ
모바일
정정글은 올라와야지 욕만하고싶고 정정글은 안보고싶은가보네 니가 한남같음ㅋㅋㅋ
[Code: 0604]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한남에 미친듯
[Code: 767d]
ㅇㅇ
모바일
22요즘 왜 이렇게 세상 모든 일을 성별로 기준 삼아 판단하는 새끼들 많냐...
[Code: 275a]
ㅇㅇ
모바일
하루종일 한남 생각만 하는 남미새라 그런가봄 ㅜㅜ
[Code: 94e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진정한 남미새 혐오스러워
[Code: 7a80]
ㅇㅇ
모바일
이글 정정글 아녀...?
[Code: 2bc4]
ㅇㅇ
모바일
국연 프로그램 정정글이라 그러는 듯
[Code: 72ac]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 너무 비싸서 장사 하루만 하고 말건가 싶었는데 외부상인이구나;
[Code: a85d]
ㅇㅇ
모바일
허미...
[Code: 69ab]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 존나 말도 안된다 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ 와 근데 방송에 얼굴도 다 나가는데 배짱장사 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3901]
ㅇㅇ
이슈웅앵하는 댓글 예상했는데 역시나 나왔네 나도 이글보고 뭔지 몰라서 검색해봤더니 원글에 댓이 7~8페이지가 달려있었고 그 글에는 불판어쩌구 얘기 한톨도 없다가 정정글에만 와서 지랄하는 이유가 도대체 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 댓이 그정도 달린 글이면 정정글 나올수도 있지 이런글마다 득달같이 달려와서 꼽주는 새끼들 뭐임대체?
[Code: ab74]
ㅇㅇ
더 욕해야하는데 욕못해서ㅋㅋ
[Code: 2609]
ㅇㅇ
모바일
오해라는 거 알면 좀 머쓱해하고 지나가면 탈나나 끝까지 지들이 맞다고 화냄 ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: d9b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 욕은 하고싶고 정정당하긴 싫은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dac4]
ㅇㅇ
정정추 그럴줄알았어 대가리가 있으면 시장에서 그지랄을 할리가..
[Code: 2609]
ㅇㅇ
모바일
논란인지도 몰라서 왜 정정글이 올라왔나 했네
[Code: 9856]
ㅇㅇ
모바일
외부인때문에 지역 상인분들만 피해보겠네
[Code: 1314]
ㅇㅇ
모바일
저걸 또 햎에서 떠들어댔구나ㅋㅋㅋㅋ애초에 저 논란을 왜 햎에 퍼날라서 댓딸을 쳤을까
[Code: 6d82]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 이왜개 할거였으면 애초에 논란글부터 지랄했어야지 욕 실컷하다가 정정글에만 발작하는 이유가..?
[Code: d0b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 3413]
ㅇㅇ
모바일
금방 소문이 나서 영업이 불가능한 곳 <<이라는 해명도 무섭다 좁고 폐쇄적인 시골 그 자체... 바가지 씌운 사람이 문제인 건 맞지만 그 사람 저 동네 사람들한테 오지 말라고 위협 당했을 듯
[Code: 7cde]
ㅇㅇ
모바일
뭔.. 영양군 인구 2만도 안되는데 당연 소문나지 부정적인 프레임 씌워진건 저기 사는 사람들인데 뭔 위협을 당했다고 뇌피셜 쓰는건데
[Code: dac4]
댓글 작성 권한이 없음