https://hygall.com/546750724
view 10579
간달프: 내가 생각하는 임무는 아주 큰...
연기중에 손을 떨며 담배를 툭 떨어뜨린 이안옹

이안옹: 오...갓...

인터뷰: 극도로 비참한 기분이 들어서 혼자 좀 울었죠

인터뷰: 마이크가 켜져있는 걸 인식하지 못했어요

인터뷰: 그래서 모두가(ㅋㅋ)듣게됐죠, 제가 얼마나 집에 가고싶어하는지 울먹이는 소리를요

괜히 책장 쓸고 [훌쩍]하는 이안옹ㅠㅠ

위짤까지 영상 쪄봄
우는부분+중간인텁+훌쩍

이날 사실
07x03 - An Unexpected Party - Bag End  Hobbit Behind the Scenes.mp4_000904.585.jpg
왼쪽) 타배우들은 정식 세트장에서
오른쪽) 이안옹은 그린스크린에서 연기했는데

나머지 12명은 키작은 호빗,난쟁이라 간달프만 따로 찍어서 합성하게 된거였음
이어폰을 끼고 서로 소리는 들을수는 있었지만ㅠㅠ

결국 눈물을 흘리신 뒤에...
이안옹: 미안해, 모두
- 노오오오
- 넘어가요

이안옹: 허허허허허
- 말도 마세요
이안옹: 허허허허허
- 완전 힘든 연기잖아요

"내가! 미안하다고! 할 때는!
진심으로! 미안한 거네!"
간달프 말투로 쩌렁쩌렁해서 다들 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

윗부분까지 영상인데 펄럭자막도 넣었음
이건 소리를 꼭 들어야됨 짤이 못담음ㅋㅋㅋㅋ

반지의제왕1(2001)에서는
이렇게 실제 세트장에서 촬영한 장소인데

07x03 - An Unexpected Party - Bag End  Hobbit Behind the Scenes.mp4_000805.860.jpg
07x03 - An Unexpected Party - Bag End  Hobbit Behind the Scenes.mp4_001003.311.jpg
호빗1(2012)때는 같은 배경으로 혼자 사진보면서 종일 연기하셨음 우실만했던ㅠㅠㅠ

"그날 밤에는 참 비참한 기분이 들었어요. 그래서 생각했죠, 이런 어려움도 이겨내질 못한다면 온전히 연기를 그만둘 때가 온 것이 아닌가..."
라고 인터뷰하셨던ㅠㅠㅠㅠㅠ

호빗1:뜻밖의 여정(2012) 촬영초기에 이렇게 우울감으로 힘드셔서 피터 잭슨 감독과 상담도 하고 말로 다 못한 속마음은 이메일로 주고받고 그랬다고... 스탭들이 이안옹 위로한다고 깜짝파티 열어드리고 반제같은 촬영기법도 써보고 제작진이 여러모로 챙겨드려서 그 뒤로 적응 잘하셔서 결론적으로는 호빗 트릴로지 즐겁게 촬영하셨음!!

이때 이후로 다른영화 그린스크린 비하인드 뜰때마다 이안옹 우는짤도 계속 끌올되는데...
펄럭해외 가리지 않고 캡쳐짤만 맨날 끌올되길래 자세한 움짤이랑 영상 만들어봤음
이안 맥켈런 경이 당시 이렇게 힘든 상황이었읍니다ㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
그린스크린 때문에 배우들 이입하기 힘든거 정말... 이안옹 울지마요 습습
[Code: 752b]
ㅇㅇ
모바일
허미 덕분에 영상으론 처음본다 볼때마다 ㄹㅇ 덩달아 맴아픔 ㅠ
[Code: 0084]
ㅇㅇ
모바일
반제에선 착시 활용해서 같이 잘 찍어서 더 그런듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a389]
ㅇㅇ
모바일
222 반제때는 cg기술보다 착시나 미니어쳐를 이용하는게 훨씬 현실감 있었으니 (지금보다 cg기술이 덜 발달된 때였다는말) 몰입하기도 좀더 쉬웠을텐데 cg기술이 나날이 발전하면서 아무것도 없는 초록 스크린에 온전히 상상으로 해내야 하게 됐으니 현타오셨을만도 함..
[Code: 1090]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 반제 촬영은 서있는 높이 다르게 하고 원근법 활용하고 다양한 기법 많이썼던데 호빗은 초반에 너무했음ㅠㅠㅠ
[Code: 4c9a]
ㅇㅇ
모바일
울지마요 습습 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이안옹이 그만두면 어케요 간달프가 없으면 반지의제왕은 안 굴러간다고요 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 85bf]
ㅇㅇ
모바일
혼자만 따로 찍으셨구나ㅠㅠㅠㅠ 농담하시는거 울다가 터짐ㅋㅋㅋㅋ 이안옹 울지마세여...
[Code: 5a05]
ㅇㅇ
이안옹 짠하고 커엽다...ㅋㅋ
[Code: 5984]
ㅇㅇ
모바일
너무 웃픈장면임 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea52]
ㅇㅇ
모바일
볼 때마다 맴 아픈데 훌쩍이 너무 귀여운 것이여..
[Code: c872]
ㅇㅇ
모바일
넘 맴찢인데 커여우ㅜㅜ
[Code: f56f]
ㅇㅇ
모바일
맴찢인데 ㄱㅇㅇ..ㅠㅠ이안옹 오래오래 연기해주세여ㅠㅠ
[Code: 13d3]
ㅇㅇ
앞뒤영상첨보는데 그래도 다행이다 ㅠㅠㅠ 다들 위로해주고ㅠㅠ 웃프네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
[Code: 2609]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 진짜 대단한것같다 저 그린스크린 보고 연기하기 엄청 힘들텐데
[Code: f84a]
ㅇㅇ
모바일
한참 젊은 나도 느닷없이 늘 하던 환경이 저렇게 되면 하다못해 키오스크 앞에서도 당황하면 진짜 멘붕와서 사고가 멈추는데 진짜 대배우는 다르다 존멋 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 67d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 세상에 얼마나 ㅜㅠ 이게 뭔 짓인가 싶었을 거 같아
[Code: c86a]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 가슴 찢어짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 395d]
ㅇㅇ
모바일
맴찢인데 아임쏘리 에브리원 할 때 목소리가 너무 좋음ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 4a65]
ㅇㅇ
모바일
이안옹ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 70c4]
ㅇㅇ
모바일
쩔엉ㅜㅜ
[Code: d7bf]
ㅇㅇ
모바일
연기ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 2307]
ㅇㅇ
모바일
힝ㅠㅠ
[Code: 56de]
ㅇㅇ
모바일
울지마요 내밑에서만 우세요
[Code: 4128]
ㅇㅇ
모바일
와 이야기 맨 위에 두 짤로만 봤었는데 더 자세하게 알게 되어서 너무 좋음
첫짤 배우들에서 그린스크린 오버랩 될때 나도 충격...저렇게 사람 많은 씬인데 혼잣말 연기하는 씬도ㅠ아니고 이안옹 진짜 많이 힘들었겠다 글쓴 붕 자막까지 다쪄줘서 고마워
[Code: 5836]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여우시고 맘아프다ㅠㅠ
[Code: 6131]
ㅇㅇ
모바일
넘 커여우시고 맘아프다 진짜... 이안옹이 힘들어서 우실 정도면 말 다한거지ㅠㅠㅠ
[Code: e66f]
ㅇㅇ
모바일
헐....맴찢
[Code: bc24]
ㅇㅇ
모바일
12명이랑 연기하는씬인데 혼자 고립되면 나라도 눈물날거같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 교주들이 웃어주고 위로해드려서 다행이다 울다가 농담하는거 인싸같으심 나같으면 계속 울었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af60]
ㅇㅇ
모바일
배우들이 카메라 응시하고 연기하는 것 정도도 되게 힘들다더라고.. 그린스크린은 더 할 듯 ㅜㅜ
[Code: 48ef]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 그린스크린 배경 자체도 저 현장에선 위화감 쩌는데 다른 배우들이랑 같이 찍지도 못하니 멘붕할 만도 한 듯 ㅜㅜ 첫짤 보니까 나도 갑자기 슬퍼졌어
[Code: 50c2]
댓글 작성 권한이 없음