ㅇㅇ
또 외국이라고 존나 날조하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee39]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 날조인지 얘기 좀
[Code: c1f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 저 내용에서 어떤 부분이 날조인데?
[Code: 230a]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 날조인데? 한남인지 고춘인지 뭐에 심술난건데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8867]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 저만한 드레스 입어보고 싶다
[Code: 2039]
ㅇㅇ
모바일
재밌겠다
[Code: 1f71]
ㅇㅇ
모바일
와 개예쁘다 돈값하네 나도 드레스 입어보고싶다
[Code: 65e6]
ㅇㅇ
모바일
드레스들 ㄹㅇ 돈값하네 개이쁨 존잼이겠네
[Code: 26cf]
ㅇㅇ
모바일
구일일에서 풍선달고 날던 여자애 생파가 이런 느낌이었나보다 우와 ㅋㅋㅋ
[Code: adc9]
ㅇㅇ
모바일
아 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6984]
ㅇㅇ
모바일
아 그거 에피 기억난다
[Code: 29d9]
ㅇㅇ
모바일
나도 보자마자 그 장면 생각났음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a86f]
ㅇㅇ
모바일
보자마자 구일일 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0194]
ㅇㅇ
아래쯤에 새파란색 드레스 개쩌네
[Code: 1529]
ㅇㅇ
222 나도 코발트 블루 드레스 제일 개쩐다고 생각했음
[Code: 7769]
ㅇㅇ
모바일
우와....
[Code: f21a]
ㅇㅇ
모바일
저게 찐문화인지 아닌지는 모르겠는데 일단 드레스는 예쁘다
[Code: 9f7e]
ㅇㅇ
모바일
와...진짜 등골휘는데 존나 이쁘고 내가 부모면 저심정으로 해주고싶을듯....
타지인으로볼때 복잡미묘한 느낌이 드는 문화네
[Code: 1c47]
ㅇㅇ
모바일
티토꾸에서 본게 이거얏구만
[Code: 5be1]
ㅇㅇ
모바일
저게 그 원앳탐에서 엘레나가 하는 킨세스랑 똑같은 건가???
[Code: c256]
ㅇㅇ
모바일
엉 엫레나가 킨세스의 어원인 킨세녜라~~ 이럼
[Code: 7f75]
ㅇㅇ
모바일
스케일 큰 돌잔치라 생각하니까 좀 이해된다ㅋㅋㅋㅋ 개쩌네
[Code: da8f]
ㅇㅇ
모바일
와 궁금해서 검색해봤는데 딸 태어나면 태어난 날부터 이 날을 위해서 적금든대ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단...
[Code: 6889]
ㅇㅇ
모바일
원래는 결혼상대..ㅋㅋ...찾는 목적이었는데 요샌 걍 돌잔치같은 느낌이라네
[Code: 6889]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ....
[Code: 5626]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ...
[Code: a800]
ㅇㅇ
모바일
원앳탐에서 킨세스?하던 그건가..!
[Code: 6a91]
ㅇㅇ
모바일
이거 되게 빻은 문화기반이지않음?? 원앳탐 보면 쥔공이 진짜 치를 떨면서 싫어했는데ㅋㅋㅋㅋ 기억 가물가물한데 십대결혼 관련한거였던거같은데
[Code: 17e8]
ㅇㅇ
모바일
원래 저짝에선 15세면 결혼해서 해주는거라는데 지금은 그냥 파티지 뭐
[Code: c1f2]
ㅇㅇ
모바일
엉 글킨한데 나 원앳탐 보면서 넘 공감해가지고..요즘 여자애들중에선 여혐이라 싫어하는 사람도 있을듯
[Code: 17e8]
댓글 작성 권한이 없음