https://hygall.com/524742711
view 15271
욕하고 폭력 저지르는 비율이 남자애가 훨 많네ㅅㅂ 몇몇은 부모탓도 있는데 어떤건 애가 걍 노답임 편부모고 엄마 혼자 키우는 남자애의 경우 더하고 엄마 때리고 지랄발광 존나함 밖에서는 얌전했다가 집에서는 방구석 여포인거 존나 많음 웃긴게 자기보다 강한 형이나 남자 어른한테는 존나 얌전함 존나 어이없음 외동이거나 첫째인 경우거나 많던데 솔까 누나 있어서 네모라이팅 당했으면 정신차렸을 것 같다는 생각듬ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 엄마만 개무시함 저런 애들 교정 안해서 그런 놈들 되는 구나 함
[Code: 9698]
ㅇㅇ
괜히 유충이라고 부르는게 아님 입양할때도 남자애들은 입양 거의 안하잖어 피도 안섞였는데 유충 키우기 싫다는건 유충개념 모르는 사람들조차도 본능적으로 아 유충은 감당안됨 ㅇㅇ 하고 알고있는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d73]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 2e60]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 8988]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: fb53]
ㅇㅇ
모바일
누울자리보고 발뻗는거임
[Code: 360c]
ㅇㅇ
모바일
그래서 좆같다는뜻
[Code: 360c]
ㅇㅇ
모바일
남자애들은 서열동물이라 어릴 때부터 쥐잡듯 기죽여놔야함
[Code: b6ee]
ㅇㅇ
모바일
힘으로 눌러야하는데 그렇게 안하면 당연한건줄 알아서 더 지랄하는듯
[Code: f459]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애가 애답게 구는거라 이해해주고 교정해나갈만한 그런게 아니라 걍 미니한남임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 어떻게 지낼지도 뻔해 여자애들만 집요하게 괴롭히는 와중 이상하게 같은 유충사이에선 주눅든 그런애들 다 가정환경 ㅎㅌㅊ거나 앰앱부터가 글러먹은 유형이었음
[Code: 0d22]
ㅇㅇ
모바일
뭔 벽갤마다 이런불판 한두개씩 꼭 올라와 있냐
[Code: dc88]
ㅇㅇ
모바일
유충모들이 그렇게 만듦
[Code: f080]
ㅇㅇ
모바일
행동제어가 안되고 애가 정서적으로 문제가 있고 어쩌고 하는데 남자 앞에서는 알아서 기는거 보면 그저 덜맞은 유충임
[Code: 1341]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그러면서 유충깐 성충들은 여자애들은 영악하고 남자애들은 순진하다며 지새끼가 영약한ㅋ 여자애한테 당할까봐 겁냄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 989f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 아들은 순진하다며ㅋㅋ 그 순진한 남자애들 초2만 돼도 야동보고 야동얘기하는데
[Code: 3fd9]
ㅇㅇ
모바일
존나 이왜개 찻집이냐.....햎에서 뭐하냐
[Code: b152]
ㅇㅇ
모바일
찻집은 친구없어서 여기다가 고민상담하는데 100개념 가도록 지적댓 하나없는게 찻짓불판이지 여기서 나올말이 아니고 ㅋㅋ
[Code: bb1c]
ㅇㅇ
모바일
둘다 좆병신같은데 뭐라는거야
[Code: 12de]
ㅇㅇ
모바일
너 여기 덕질하러 안오는건 알겠다
[Code: 4f03]
ㅇㅇ
모바일
존나 어쩌라고 병신들아
[Code: ad87]
ㅇㅇ
모바일
여기서 일반인 어린이 욕하고 있네 존나 한심하다
[Code: 83ea]
ㅇㅇ
모바일
일반인 어린이라고 싸잡지 말라니까ㅋㅋ 유충을 어디 사람으로 올려침
[Code: 05e9]
ㅇㅇ
모바일
하루종일 이슬람 불판 깔았다 트젠불판 깔았다 한남불판 깔았다 지랄났네
[Code: 2235]
ㅇㅇ
모바일
괜히 유충은 유충이고 여자애들은 갓기라고 하는게 아님ㄹㅇ
[Code: 5ed5]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 95f5]
ㅇㅇ
모바일
아들엄마 검거
[Code: 0506]
ㅇㅇ
모바일
본문 ㅇㅁㅇㄱ인데 얜 뭐래
[Code: f79c]
ㅇㅇ
모바일
현타오지않니?ㅇㅈㄹ 말투 개웃기넼ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
[Code: 1eee]
ㅇㅇ
모바일
어 하나도 안와 왜냐고? 우린 유충이 없거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bed6]
ㅇㅇ
모바일
성충은 에프킬라 뿌려야만
[Code: 05e9]
댓글 작성 권한이 없음