https://hygall.com/597940313
view 3984

https://hygall.com/ㅊㄷㄷ
념글보다 발견했는데 글이랑 댓글반응이 아예달라서
ㅇㅇ
모바일
아오 존나 찌질한게 한남냄새나
[Code: 230a]
ㅇㅇ
모바일
바로 처맞는건 무서워서 나중에 글 몰래 수정하는 음침한 찐따한남수준 ㅉㅉ
[Code: e013]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅈㄴ찌질해서 할말이 없네
[Code: 0751]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 개웃기네 ㅋㅋ 신고함 ㅋㅋㅋ
[Code: edcf]
ㅇㅇ
모바일
개찌질하다 ㅅㄱㅎ
[Code: 04b1]
ㅇㅇ
ㅅㄱㅎ
[Code: a158]
ㅇㅇ
본햎에도 글 올려서 차단 시키는게 좋을듯
[Code: a158]
ㅇㅇ
모바일
......???? 시간 개많나보네
[Code: d7e8]
ㅇㅇ
처맞는거 무서워서 몰래 글수정했는데 그것조차 들킨게 존나 웃기네 내용 바꿔놓고 들킬까봐 벌벌떨면서 햎봤을듯ㅋㅋㅋㅋ 찐따그자체
[Code: b0b5]
ㅇㅇ
모바일
원래내용은 게임 그래픽 수준 지금으로도 충분하니까 더이상 발전하지 말고 다른거에 치중했음 좋겠다 뭐 이런 내용이었던 걸로 기억함
[Code: e08d]
ㅇㅇ
모바일
한남이던가 병신같은 글 써서 쳐맞은 찐따가 울면서 수정한 듯
[Code: e08d]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 잘나신분이 왜 햎에 들어와서 념글까지 수정하는 정성을 보인대?ㅋㅋ
[Code: 9caf]
ㅇㅇ
모바일
한남스럽다
[Code: a48e]
ㅇㅇ
모바일
짜장소추 광고하네ㅋㅋㅋㅋ 존나 찐따 그잡챜ㅋㅋㅋ
[Code: bc3e]
ㅇㅇ
나중에 수정해봤자 아무도 안봐서 타격감도 없고 들키는 즉시 저격맞고 조롱ㅈㄴ당할뿐인데 혼자 뭐한대냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ca7]
ㅇㅇ
모바일
최근 발작버튼 눌린 새끼는 겜 안 하는 것 같은 애들이 욕 처먹을할만한 겜사 소식 가져와서 재수없어 하는 글뿐이었던 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 찐따는 아니겠지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0194]
ㅇㅇ
모바일
그거랑 본인 입으로 단풍한다고 했으면서 지인이 그럴줄 알았다 하니까 기분나빴다는 찐따도 의심감 붕새끼들이 댓글로 존나 처팼던데 그거에 버튼 눌렸을지도
[Code: ba34]
ㅇㅇ
모바일
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 있었짘ㅋㅋㅋㅋ 걘 댓 반응을 바로 안하길래 댓딸이나 어그로인가 했었는데
[Code: 0194]
ㅇㅇ
정말 이런 이유인 거면 존나 한심하다... 진짜 심연이고 비위 상하는 게 지금 어느쪽인데ㅋㅋ 우웩
[Code: 4a5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ찐따내에 질식하겠네
[Code: b134]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 625c]
ㅇㅇ
모바일
본인 자기소개 하는듯 진짜 심연이다 개찐따년아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3a2]
ㅇㅇ
"왠" 만한에서 존나 능지처참한거 보이네ㅋㅋ 찌질이새끼
[Code: 4182]
ㅇㅇ
모바일
아.. 찌질해진짴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a263]
ㅇㅇ
모바일
진짜 찐따같다 남초에서 무시당하고 여초와서 은근슬쩍 스리슬쩍 수정해서 희열 느끼기ㅋㅋ
[Code: 96c0]
ㅇㅇ
모바일
겜갤 심연이라 비위상해서 더는 못하겠웅앵웅(디씨 펨코 아카라이브를 하며)
[Code: 0af4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: be3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cda2]
ㅇㅇ
저거하는 새끼들에게 욕먹는거 완전 칭찬아니냐
[Code: a1c0]