https://hygall.com/597569395
view 1078
반디시점으로 개척자를 보는데 진짜 개또라이같앸ㅋㅋㅋㅋ
(스샷찍을때 스텔레라고 바꾸고 찍었음 지금은 다름ㅇㅇ)

붕괴 스타레일_2024-06-19-18-36-50.jpg
제가요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능기계남성도 어이털려서 묻더라ㅋㅋㅋㅋ

붕괴 스타레일_2024-06-19-18-41-02.jpg
풍선 앞에서 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋ
누구를 패줄까~?(아마 망나니처럼 춤추거나 혀로 방망이를 슥 훑는척하거나 적어도 어깨풀고있을듯)
그러고는 코카콜라하다가 단항이름넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 단항은 자기이름 넣은것만 집음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙하다 이거지

붕괴 스타레일_2024-06-19-18-49-17.jpg
술렁이는 구경꾼들ㅋㅋㅋㅋㅋ 술마시는사람도 나사빠졌다고 하냐곸ㅋㅋㅋ 아니 우리애가 뭐가 부족해서 못볼꼴이라는거에욧!

아아아....아아.... 못볼꼴인거 맞네

붕괴 스타레일_2024-06-19-18-50-14.jpg
짹짹에서 아주 진심이 담긴 쏘-울이 느껴집니다... 제 점수는 10점이에요...
종이새야 작은새야할때 진짜 호소력 짙은 눈빛으로 배에 힘준거같은 보이스라 진짜 골때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마치세븐스 진짜 골아파하는거같음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞부분은 못봤고 새 부분만 봤는데 진짜 호락호락하지 않네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca41]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 단항 박사 부분 왜 못봤지? 유튭가야겠네 ㅅㅂ 글 써줘서 고맙다
[Code: e377]
댓글 작성 권한이 없음