https://hygall.com/597524228
view 1181

일단 초반에 루크?룩? 암튼 주인공일행이 솔라스 의식 망쳐서 엘븐갓 둘은 밖으로 나오고, 도리어 솔라스가 페이드에 갇힌모양임 ㅅㅂ어카냐 머머리살려줘
이 의식때 주인공이 흘린 피가 섞여서 어케저케 페이드에 갇힌 솔라스랑 주인공이 연결되어있는듯..그래서 둘이 의사소통 가능하다고 함.

솔라스가 지내던 곳 이름이 라이트하우스(solas=light...) 인데 거기가 스카이홀드처럼 앞으로 주인공일행의 베이스캠프가 됨
근데 거기 묘사가 개슬픈게 엄청 큰 다이닝식탁에 그릇포크컵 이런게 전부 하나씩밖에 없어서 외로운, 고립된 느낌이라는데...ㅅㅂ 솔라스야 이새끼 진짜 10년동안 혼자서 외롭게 산거임...??? 외로운거 제일 싫다던 놈이...༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
ㅅㅂ생각보다 너무 슬퍼 아무래도 상황상 인퀴가...솔라스 구해주려나

그외에도 주인공 커마 개다양하고 벨라라 초반동료로 나오는점 (neve는 자동영입), 블라이트화된 엘븐갓;;;;, 123보다좆된테다스 등등 공개됐음
근데 약 10년간 그 큰데서 외롭게 지낸 솔가놈이 이젠 페이드에 혼자 갇힌것땜에 뒤에 글이 안보여....ㅅㅂ왜케매워요
ㅇㅇ
모바일
헐 미쳤다.....
[Code: dfd4]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 대재앙 6이냐고ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 한놈도 아니고 두놈이 동시에 나오는 대재앙이라니 내 워든 좀 불러줘라
[Code: be18]
ㅇㅇ
모바일
미미친
[Code: ab71]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 주인공이 혈마법 못 쓴다는 설정이 생긴건가?피가 영계에 흘러들어가서??
[Code: 583b]
ㅇㅇ
모바일
솔라스는 이번작에서도 주인공에게 거점을제공해주는구나..ㅠㅠ
[Code: 8ef3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ 진정한 부동산계의 큰손....
[Code: 894a]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋ 이거 왤케 웃기지 웅이 포지션도 아니고ㅋㅋㅋ
[Code: 3044]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ미친머머리야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a0c4]
ㅇㅇ
모바일
끄아아앍 머머리 살려 ㅠㅠㅠ
[Code: 2ab2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 솔라스야
[Code: e519]
ㅇㅇ
하 ㅅㅂ 무조건 막타는 인퀴라고 생각했는데 그냥 둘이 존나 행복했으면 좋겠다...
[Code: 3b17]
댓글 작성 권한이 없음