https://hygall.com/597321478
view 4511
특히 존잼인 책 읽을때 내가 책을 읽는 다는 사실 조차 잊는 무아지경 상태 가능 이거 존나 마약같음....
단점 하기싫은일 개못함ㅠ ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
뭐야 adhd 아니네 adhd는 한 책에 집중을 못해ㅇㅇ 그냥 본인이 기억력 집중력 고자면서 아무거나 갖다붙이지좀마
[Code: ff87]
ㅇㅇ
모바일
저 뇌파랑 집중력검사까지 해서 진단 받앗는뎁쇼
책 조아해서 가능한듯 영상물은 오히려 20분짜리도 딴생각 안하고 하나 다 못봄
[Code: 7792]
ㅇㅇ
모바일
약은 먹어? 개선하려는 생각은 있고?
[Code: ff87]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그니까 진단받앗지 너도임? 약먹으면 짜증이랑 분조장스러운것도 줄던데 약 꾸준히 먹어보셈 ㄱㄱ
[Code: 7792]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ여유만점ㅋㅋㅋㅋ 다행이다 ㄱㅆ붕붕이😌
[Code: beb8]
ㅇㅇ
모바일
가짜라고 했다가 갑자기 약은 먹냐고 노오력 까내리기 하고... 노선 변경 보쇼
[Code: 326a]
ㅇㅇ
모바일
회초리질봐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b9e]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네ㅅㅂ 갖다붙이지좀마 웅앵 이러더니 개깝치네
[Code: ad0b]
ㅇㅇ
모바일
니인성이나 어떻게 해봐..
[Code: bb49]
ㅇㅇ
모바일
? 얘 뭐한 거임? ㅋㅋ 별 이상한 사람도 다 있네
[Code: 1755]
ㅇㅇ
모바일
한심하다 니 인생이
[Code: 97fe]
ㅇㅇ
모바일
어후 진짜 추하다 추해....
[Code: 76d9]
ㅇㅇ
모바일
니가 뭔데? 아는척 오졌다 선무당새끼가
[Code: 29d4]
ㅇㅇ
adhd 여러 증상 중에 과집중도 있음!
[Code: c0ce]
ㅇㅇ
모바일
스펙트럼은 다양함.. 모르면서 그렇게 말하지 말자
[Code: 45a1]
ㅇㅇ
모바일
어우 찌질해... 차라리 댓삭튀를 해라 보는 내가 다 창피ㅜ
[Code: f057]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
어디에 긁힌거임 너는 집중 존나 못하는데 집중 잘만 하는 애가 adhd라니까 긁힌거?
[Code: 0b9e]
ㅇㅇ
모바일
그런듯 배아파서 시기질투가 나는듯
ㅇㅇ
인삼이랑 고구마 만화 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a64c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔...
[Code: 43ee]
ㅇㅇ
모바일
지랄하지마라 내가 adhd인데 관심있는건 몇시간이고 함 그래서 좋아하는거 업으로 삼는 adhd들은 행복하게 잘 사는 인간들도 많은데 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6935]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유 낯뜨겁다
[Code: 7c31]
ㅇㅇ
모바일
과집중도 모르면서 아는척 오지네 본인이 책 못 읽어서 화남?
[Code: e6f7]
ㅇㅇ
모바일
장점이 대단이 크구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 없어도 싫은일 못하는 사람 쌔고 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e07]
ㅇㅇ
모바일
adhd라고 한책에 집중 다 못하는거 아님 케바케 사바사
[Code: 5e07]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네
[Code: 4d7c]
ㅇㅇ
모바일
오히려 본문도 adhd 증상 맞지않나 하나몰두하면 다른건 안보이는거ㅋㅋ 첫댓 왜 화났지
[Code: bf1a]
ㅇㅇ
모바일
Adhd에서 h 예시가 딱 본문 아니냐
[Code: 10bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 솔직히 덕질하는데 adhd 영향도 있다고 느낄때 있음ㅋㅋㅋ 좋아하는거 발견하면 과몰입 오져서 남들보다 더 즐거움
[Code: 43ee]
댓글 작성 권한이 없음