https://hygall.com/597275772
view 3934
https://hygall.com/597270696

큐야에이 써놓고 임신은 큐야가?ㅋㅋㅋ
관심 안 주고 먹금하니까 큐야에이 색창까지 건드리네 병신이
ㅇㅇ
모바일
걍 보자마자 신고박음
[Code: 91ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 아직도 있냐
[Code: 59cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 진짜 저걸 큐야에이라고 써놓는겤ㅋㅋ 도라이인가 색창 붕들이 지 먹금하는거 열받나보지ㅋㅋ
[Code: 574c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 징그럽다 미친 새끼 아직도 붙어있네
[Code: ace8]
ㅇㅇ
모바일
쟤 진짜 큐야 혼자서 구야로 쓰네? 지혼자 구야 색창만들어서 쓰고있음 와 개역겨운데
[Code: 872f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ겜햎에서 혼자서 구야로 부르고있음 존나 고닉이야ㅋㅋㅋ
[Code: 9cf4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고닉 티 존나게 냄 병신이 속을 줄 아나
[Code: 8667]
ㅇㅇ
모바일
구야라고 쓰는 거 저새끼밖에 없음ㅅㅂ
[Code: 59cb]
ㅇㅇ
모바일
구야 고닉새끼임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3643]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이새끼 고닉임 개역겨움
[Code: eb58]
ㅇㅇ
모바일
말투도 개똑같은게 지문임ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 씨발 그냥 혼자 쓰는 거였음?ㅋㅋㅋㅋㅋ구야라길래 구큐야?같은걸 줄여서 구야라고 부르나 했는데 개웃긴다 존나 추해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8fa]
ㅇㅇ
모바일
나만 구야 거르고 있는거 아니었네ㅋㅋ 은근히 큐야텀 느낌으로 뒷구멍웅앵 임신젖웅앵 글싸지르고 다니는데 오늘보니 먹금 다들 ㅈㄴ하고 있엇던 거임ㅋㅋㅋ 지 혼자 팬티 뒤집어쓰고 악쓰는거 다들 못본척하니까 결국 색창까지 진출한거 개웃김
[Code: 663c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ먹금하니까 못견디고 색창진출하는거 존나웃김
[Code: 876d]
ㅇㅇ
모바일
야 이거 찝어주지마 구야 필터링하고 있었단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e940]
ㅇㅇ
모바일
이열 삭튀 ㅎ
[Code: ce2c]
ㅇㅇ
모바일
삭튀하는 찐따새끼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cf4]
ㅇㅇ
모바일
구얀지 큥얀지 쿠얀지 상상 속의 좆냥텀 혼자 열심히 파지 꼭 정병티를 내요
[Code: 1f16]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이새끼 혼자 구야 큥야 ㅇㅈㄹ
[Code: 9611]
ㅇㅇ
모바일
자기 상상속 애칭 구야라하슨 허상의 암여우구야... 약해서 요괴들에게 농락당한 암코냥이 구야 못나오고 앞으로도 그럴 일 없으니까 훼까닥한듯 나붕도 고닉붕키의 취향을 이렇게 상세하게 알고 싶지 않았어
[Code: 6349]
ㅇㅇ
모바일
정신병인구야...
[Code: 8bbb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 정병이다 꾸역꾸역 글 쓰고 졸렬하게 삭튀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b87]
ㅇㅇ
모바일
이번 큐야가 ㅈㄴ 씹탑이긴 했지 거기다 진한 순애까지 말아줘서 돌았나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e224]
ㅇㅇ
모바일
병원에 좀 갔으면 좋겠는구야... 너무 고닉이라 모른 척하기도 힘든구야...
[Code: 761f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f16]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 큐야 텀 파면서 에이트 후려쳐야 되니 밀회 못뽑혔기를 존나 바랐을건데 이번 큐야에이 역대급으로 잘뽑혔고 큐야 개씹탑 그자체로 나왔으니 뒤지고 싶었을듯ㅎㅎㅎ 존나 애잔하다
ㅇㅇ
모바일
카구야 공주 때문에 구야냐? 보일 때마다 먹금하긴 했는데 다 똑같았네ㅋㅋㅋ
[Code: a772]
ㅇㅇ
모바일
큐야 이름 원문 한자 읽으면 구야라서 저러나봄ㅅㅂ
[Code: 9a25]
ㅇㅇ
모바일
오히려 그건 공주큐야라하지 구야라하는 오시들 거의 없다싶이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6349]
ㅇㅇ
모바일
아 아니 오시들이 그런다는 게 아니고 이 글 보고 구야 검색하니까 카구야 공주 글 이후로 구야정병글들 우르르 뜨길래 해본 말이었음
[Code: a772]
댓글 작성 권한이 없음