https://hygall.com/596816337
view 835
민타라 영입했을때였나? 민타라 관련 이벤트때 게일한테 말걸면 엄청 호의적으로 반응하면서

민타라가 겉은 싸늘해보여도 그 안엔 말랑한 마음이 있을거야! 나에게 마음을 여는것도 시간문제겠지ㅎㅎ이러고 혼자 좋아하고있던데

정작 민타라한테 게일 관해서 물어보면 개차가움ㅋㅋㅋㅋ
아니 차갑다는 말도 과한게 무슨 타브가 채집통에 잡아온 매미(매직미사일 아님) 보는 창조주마냥

거 오래 못간다 불쌍하니까 놔줘라...

이런 태도인거 보고 이걸 웃어야될지 모르게됨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
게일 이름은 알고있는지 의심스러움 맨날 위저드라고 불러섴ㅋㅋㅠ

게일은 그것도 모르고 댕댕거리던데
언젠가 진실을 깨닫는 날이 올까....
모르는편이 나을듯 해맑은거 커여우니깐
ㅇㅇ
그냥 위저드도 아닌 메일 위저드인게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5866]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4276]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56fa]
ㅇㅇ
모바일
나중에 민타라 오린납치됏을때 게일 하는 말이 ㄹㅇ 존나불쌍함ㅋㅋㅋ
[Code: 4fa9]
ㅇㅇ
모바일
이거보니까 게일오리진으로 민타라맨스 타보고싶다
[Code: 8479]
댓글 작성 권한이 없음