https://hygall.com/595260157
view 3908

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
모두 행복해져서 너무 좋다ㅜㅜ센세 고마워요
[Code: 86db]
ㅇㅇ
모바일
센세 완결 내줘서 정말 고마워 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 소라 그래도 시시오랑 떨어지고 싶지 않가고 말하능거 보고 그동안 시시오가 해감 잘시켰구나 하고 안심햇따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가루베 데려오는것도 소라답고 가루베 데려오자마자 소라 임신한것보면 가루베가 복덩이네 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모두 행복해 져서 기뻐 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 그나저나 소라 야해 빠진거 볼때마다 꼴리네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
아무튼 센세 내가 많이 사랑해 그러니까 어.. 잠깐 손좀 줘볼래? 수상한거는 아니구 잠깐이면되 그냥 우리 영원히 함께할수 있는그런거 라구 어서
[Code: 9116]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 649c]
ㅇㅇ
모바일
센세 끝이라니 그게 무슨소리야ㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c493]
ㅇㅇ
제목에 이상한게 붙어있어요 센세 끝이라니 안돼ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c4e9]
ㅇㅇ
가루베 들이고나서 소라도 바로 임신해서 아몬 낳고 놉맟도 하치낳고 다같이 행복해져서 부케비도 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f730]
ㅇㅇ
근데 끝이라니 그건 너무 슬프다고 센세 시시오소라 외전이 끝났으니까 이제 놉맟의 육아일기로 꼭 다시 돌아와 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f730]
ㅇㅇ
소라가 시시오한테 본부인 들이라고 해서 둘이 크게 싸우게될 줄 알았는데 시시오가 벤츠라 시시오소라 싸우지 않고 가루베 입양하는걸로 해결된거 천만다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 가루베 입양하고 그렇게 아기 낳고싶어 했던 소라가 아몬 낳아서 행복한 가정 꾸린거 보는데 시시오소라 행복해보이는게 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ 센세 진짜 사랑하고 앞으로도 계속 부케비 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 42b9]
ㅇㅇ
모바일
시시오 존나 현명함.... 소라가 애기 갖고 싶어하니까 입양 얘기해서 가루베 데려온 시시오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟네하고 시시오소라네 다합쳐서 7명 대가족 된거 훈훈하고 따뜻해서 센세 더 못보내겠는 부케비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef95]
ㅇㅇ
모바일
소라 몸닳아서 시시오 조르고 시시오가 강압적으로 소라 따먹는거 존꼴이야ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 92ad]
ㅇㅇ
모바일
그래놓고 소라 또 자낮해질까봐 소중하다고 말해주는 시시오는 존멋이고 센세는 더 존멋이야 센세 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 92ad]
ㅇㅇ
모바일
센세가 본편 끝이라고 하자마자 다음날 시시오소라 외전 들고 오셨을때 너무 좋았는데 이번에도 센세가 다시 오시는 일이 또 일어나면 너무 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b514]
ㅇㅇ
모바일
센세 못보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cab2]
ㅇㅇ
모바일
여기까지 따라와준 부케비들에게 고맙다니 센세 부케비가 더 고맙지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟이랑 시시오소라 행복해지도록 여기까지 부케비들하고 같이 와준 센세 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 다 끝났다고 미국가지마요 부케비들하고 여기있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f92]
ㅇㅇ
모바일
가루베가 ㄹㅇ복덩이임 ㅠㅠㅠㅠ 소라도 케이도 임신으로 힘들어하거나 임신하고 힘들었었는데 지금은 애기들이 셋이나 있는거 감동 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 726a]
ㅇㅇ
모바일
시끄럽대ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 소라라면 시시오한테 저런말 못했을텐데 이젠 소라가 시시오한테 시끄럽다고 할정도로 시시오소라 이제 찐쀼가 됐는데ㅠㅠㅠㅠ 근데 센세가 끝이래ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴 수는 없는거라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 794f]
ㅇㅇ
모바일
하나도 안길었고 더 길어도 되는데요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 언제든 외전의 외전으로 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 380d]
ㅇㅇ
모바일
시시오는 질투하느라 바쁘고 가루베가 하치랑 아몬 돌보느라 정신이 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁜 가족을 이뤄서 부케비도 행복하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑하고 고마워
[Code: d27f]
ㅇㅇ
모바일
소라 본부인 들였으면 어쩔뻔했어 이렇게 행복해질거였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 17c2]
ㅇㅇ
모바일
시시오 저렇게 질투가 많아서 소라 셋째라도 생기면 큰일날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 생겼으면 좋겠으니까 센세 언제라도 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d73e]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 보면서 시시오랑 소라 가까워졌을때 둘이 무슨일 있나 궁금해서 시시오소라 외전도 보고싶었는데 센세가 외전으로 시시오소라 보여주셔서 너무좋았고 근데 시시오소라 염천 보니니까 하치 키우고있는 놉맟의 염천 일상도 궁금해 졌는데 센세는??? 센세도 보고싶으면 진짜진짜 끝이라고 한말 없던말로 하고 돌아와주면돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4249]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 이렇게까지 꼴리게 생길 수가 있지? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 시시오소라는 임신떡까지 존꼴임 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 46ca]
ㅇㅇ
모바일
놉맟네도 시시오소라네도 행복해진거 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 893d]
ㅇㅇ
모바일
센세 부케비들과 쭉 부케비하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c52]
ㅇㅇ
모바일
하치 태어난게 엊그제같은데 하치가 벌써 걷는다고?ㅠㅠㅠㅠ 놉맟은 둘째 낳아야겠네 그럼 센세가 외전2로 놉맟 보여주셔야겠네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a03b]
ㅇㅇ
모바일
노부랑 케이랑 시시오랑 소라랑 하치랑 가루베랑 아몬이랑 다 함께 나들이간거 왜케 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠ 가족없던 케이랑 소라한테 행복한 가족이 생긴거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두가족 맨날 같이놀아라 센세는 부케비들과 같이 놀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b6a3]
ㅇㅇ
모바일
시시오가 노부보다 더 마음이 여린 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시시오랑 가루베 울보 부자인거 알면 노부랑 케이가 놀릴지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 정말 고생했고 부케비는 센세가 또 외전 갖고 오길 바라고 있을거야.....
[Code: 4f66]
ㅇㅇ
모바일
나부케비 시시오가 소라말 듣고 화내면 어떡하지 걱정하고 있었는데 시시오는 존나 벤츠였다... 놉맟의 사랑도 시시오소라의 사랑도 완벽한 사랑 보여준 것도 완결까지 와준 것도 너무 고마워 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ccc3]
ㅇㅇ
모바일
행복해하는 놉맟시시오소라 보니 더할나위 없이 행복해서 행복해하는 놉맟시시오소라 더 보고싶잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c207]
ㅇㅇ
모바일
센세 본편도 외전도 완결까지 와줘서 고맙고 고생 많았어ㅠㅠㅠ 놉맟 어릴때 만나서 귀엽게 연애하다가 잠깐 헤어지고 노부가 즈그 케이 찾아내서 놉맟 다시 만났을때 오해하고 삽질하다가 서로인거 알게되고 출차순도 하고 하치랑 행복해진 놉맟이랑 케이 따라 노부집에 와서 시시오 만난 소라가 혼자 땅굴파다가 시시오랑 잘 이어져서 가루베 입양하고 아몬 낳고 행복해진거랑 다 너무 좋았고 행복했어요ㅠㅠㅠㅠ 부케비들 말대로 우리 영원히 놉맟하자
[Code: 8036]
댓글 작성 권한이 없음