https://hygall.com/595234564
view 13969
오 이런 안들키고 끝날줄 알았지

한거 개간지..
진짜 ㅈㄴ 간지남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개씹간지
[Code: 8e88]
ㅇㅇ
모바일
무슨 드라마야? 영화임?? ㅋㄹㅇㅂ??
[Code: df3c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 이거 찐으로 알고 있음
[Code: e893]
ㅇㅇ
모바일
누구야? 궁금
[Code: 1213]
ㅇㅇ
모바일
멜리타 노우드ㅇㅇ 영국인 소련스파이
[Code: 99c9]
ㅇㅇ
모바일
범죄자 빨아주고있네
[Code: 5510]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a52]
ㅇㅇ
모바일
그...스파이가 범죄자요...?
[Code: 476f]
ㅇㅇ
모바일
범죄자 맞긴 하지ㅋㅋㅋ소련에 자기나라 정보 갖다 바친거니까
[Code: 6b4d]
ㅇㅇ
모바일
그...영국인이세요...?
[Code: 476f]
ㅇㅇ
모바일
아니 영국에서 범죄자라고 왜이러는데;;
[Code: 6b4d]
ㅇㅇ
모바일
CPGB(저사람 진짜 진영)이면 펄럭입장에서도 별로 좋은 사람들은 아니야...
[Code: ba01]
ㅇㅇ
모바일
아 왤케 쿨찐같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97d8]
ㅇㅇ
그렇게따지면 멋있다고 하는 사람들은 소련측이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce37]
ㅇㅇ
모바일
"?"
[Code: 4fac]
ㅇㅇ
모바일
???
[Code: c8e1]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3c48]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 실존 정치인 군인 빠는글 나오면 당연히 한마디씩 들어왔는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ영화를 끌고 오고 있어
[Code: 18fc]
ㅇㅇ
[Code: 70fa]
ㅇㅇ
영화 드라마 덕질하는거랑 현실인물 빠는거를 왜 매번 구별 못하고 저러는지 모르겠음
[Code: 70fa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5075]
ㅇㅇ
모바일
작품이랑 실제랑 같냐고
[Code: 9d4f]
ㅇㅇ
오 검색해보니까 이분 실화 모티브 소설도 있네
[Code: 57d7]
ㅇㅇ
모바일
헐 영국에서 소련에 심은 스파이인줄 알았더니 반대네
[Code: a9ba]
ㅇㅇ
모바일
어 그 할머니스파이 북유럽소설 그건가혹시?
[Code: efd7]
ㅇㅇ
모바일
북유럽소설은 아니고 제니루니의 레드조앤
[Code: 0d27]
ㅇㅇ
모바일
이건 그나마 여자이기라도 하지 연산군 이런건 ㅅㅂ 진짜 이해못하겠다 여자 수백명 성착취한 죽은 한남을 눈이 빨갛다고 지랄수st로 모애화해서 빨고있음
[Code: 8f27]
ㅇㅇ
모바일
왜 발작이야...상관도 없는 얘기 끌고와서
[Code: accd]
ㅇㅇ
모바일
본문도 xy면 솔직히 빨아줬을거임ㅋㅋ 나도 남교주 모시지만 진짜 엑기스들만 모인 글 보면 거울치료됨ㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: a3ba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 8aea]
댓글 작성 권한이 없음