https://hygall.com/595122223
view 2804

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내 센세 입갤 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a79b]
ㅇㅇ
모바일
꺄아아아아 내센세와 동접 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 매일 매일 기다린거 알아? 너무 길다니? 토지만큼 끝나지 않고 억나더로 달려주시기만 바라는데 센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b19e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아이스 이제 숨기지도 않는구나 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠ 자기한테만 컁컁대고 다른 사람들한테 순하게 구니 아이스가 자꾸 싸고돌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 친구라고 하는 매버릭 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2595]
ㅇㅇ
모바일
아이스 진짜 상알파중의 상알파다 시바 급식 주제에 카리스마 뭔데ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 저렇게 뜨거운 둘이서 타히티 여행을 가면....대체 얼마나 침대를 박살낼 셈이냐고💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 4db8]
ㅇㅇ
모바일
센세 오셨다!!!!!! 아이스 서늘한거 개무서워ㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠ
[Code: 91de]
ㅇㅇ
모바일
와 나 너무 좋아서 지금 공중제비 10회 돌 수 있을 것 같아!!!!! 으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!! 너!!!!!!!무!!!!!!!!좋!!!!!!!!!아!!!!!!!!
[Code: 8a3e]
ㅇㅇ
모바일
센세가 오셨어😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
[Code: b02a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 좋아 이 벅찬 마음을 어떻게 표현해야 좋을지 모를 정도로 좋아 매버릭이 어릴때부터 아르바이트를 하면서 자기 용돈을 벌어야 하는 거나 대학갈 꿈을 접은거나 너무 마음아프고 짠해 알바 관두게 하고 지갑 노릇 하고 싶어 미치는 아이스겠지만 매버릭의 자존심을 아니까 말 못하는거 둘이 진짜 어쩌면 좋냐 이 청게들 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e66e]
ㅇㅇ
모바일
매버릭이 개화시킨 아이스는 이제 겨울을 버텨낸 강인함만 남은 목련임...이 해석 미쳤다 센세는 천재다 졸업만 하면 아이스는 매버릭과 같이 살 생각인걸까? 아버지의 존재가 너무 걸려 아이스도 매버릭도 망쳐놓을 것 같아 ㅠㅠㅠ 아이스도 아직은 어리니까 아버지에게 대처하는 법을 다 모를수도 있을텐데 매버릭이 다치지 않았으면 해 얘는 보호막이 아예 없이 혼자라서 더 마음이 쓰여 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
둘이 타히티의 섬에서 일주일 내내 섹스를 하든 뭘하든 천국같은 휴가를 보내는게 기대된다 그리고 얘들 서로에게 미쳐있는거 아슬아슬한데 너무 좋아 센세의 어나더를 기다리는 시간마저 달콤하다 센세 사랑해
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅁㅊㅁㅊ 내삶의 유일한 행복
[Code: 847f]
ㅇㅇ
모바일
결혼 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: 847f]
ㅇㅇ
모바일
우와ㅠㅠㅠㅜ 드뎌 10번째가!!!! 아이스가 매버릭 데리고 사는거까지 꼭 보여줘야해 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: be93]
ㅇㅇ
모바일
물론 여행가는거부터 언능 보고싶고... 가서 뭐하는지도 싹 다 낱낱이 보여줘요 센세
[Code: be93]
ㅇㅇ
모바일
차부터 백합까지 ㄹㅇ 개찰떡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맛있다
[Code: 2ac8]
ㅇㅇ
모바일
백합이래 목!!!!!!!련!!!!!!!!!!
[Code: 2ac8]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 어나더를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이스 목련향 너무 찰떡이고 고고하고 차갑지만 자기 오메가인 매브한테는 안정적인 온정을 주는 향이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매브 완전 귀엽고 요망한데 현실적인 문제에선 자낮이고 ㅠㅠㅠ 아이스는 한 번 인정하니까 정말 거리낌없다고 ㅠㅠㅠㅠ 니네 그렇게 연애하는 거 뭐 보기 좋을 거 같냐? 진짜 너무 좋아서 죽을 거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 연애하라고 ㅠㅠㅠ니네 이미 본딩도 다 한 거 같은데 사랑만 하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5819]
ㅇㅇ
모바일
얼른 아이스가 매브 데리고 사는 거 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 매브 관련이라면 어머니에게도 날 세우는 아이스 존나 섹시해
[Code: 400e]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f46]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주말에 이런 황금 봐도 되나여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해 ㅠㅠㅠ
[Code: d406]
ㅇㅇ
모바일
데리고 살고 싶다니ㅋㅋㅋㅋㅋ캬 개씹탑 그자체ㅌㅌㅌㅌ둘이 죽고 못사는거 조오오온나 귀엽고 차랑 향이랑 센세가 묘사하는 모든게 아이스랑 찰떡이라ㅠㅠㅜ센세 나 무릎 갈린다고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ평생 글써야 하니까 내가 빨리 지하실 만들고 있을게 센세는 그냥 오기만해ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 04ba]
ㅇㅇ
모바일
아오 존나 재밌네 내리 세 번을 읽었어 센세
[Code: 2596]
ㅇㅇ
모바일
아이스 엄마한테 왤케 무섭게 굴지????뭔가 사연이 있나????
[Code: 824c]
ㅇㅇ
모바일
빨리 데리고 살고싶대 미미미미미미친 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 723e]
ㅇㅇ
모바일
아이스는 매버릭 데리고 살 생각하는데 매버릭은 졸업하면 얼굴이나 잘 볼 수 있을까 생각하네ㅎㅎ 어우 재밌어
[Code: e5cf]
ㅇㅇ
모바일
어머니 말하는거 보니까 왠지 아버지랑 문제 생길거 같아서 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아맵은 잘돼가고 있어서 너무 좋은데 분위기 계속 아슬아슬해서 또 걱정됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 언제나 기다릴게 사랑해..........
[Code: 2408]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 여기서 못나가겠어 … 얼른계좌불러줘 센세 얼른 ㅠㅠ
[Code: 2ef3]
ㅇㅇ
모바일
매브는 시간이 가는게 초조하고 막연한데 아이스는 시간이 매브 빨리 데리고 살아야하니까 너무 더디다고 하는거.....존나 자기 마음에 흔들림하나 없고 자기능력에 의심한점없는 씹탑알파인거 개 미쳤다 존나맛있다
[Code: 036e]
ㅇㅇ
모바일
둘이 여행가는거 벌써부터 기대된다🔥🔥🔥
[Code: e6fb]
ㅇㅇ
모바일
센세 필력 최고야 사랑해
[Code: 258a]
댓글 작성 권한이 없음