https://hygall.com/595118125
view 3392
패트리샤 베르날 본인도 배우이신데 신문 읽다가 영화광고란 보고 내가 언제 저걸 찍었었지????하고 착각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독 이름 보고 가엘인 거 알았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그냥 닮은 것 뿐만 아니라 본인 움직임이랑 제스처 다 그대로 따라해서 연기한 거라 새삼 배우는 관찰자여야 한다는 걸 깨닫기까지 했다고....

가엘 연기 섬세한거 개좋아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 ㄹㅇ 다시 봐도 존나 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가엘가르시아베르날
ㅇㅇ
모바일
막짤금발은 가엘이야? 구분을 못하게ㅆ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9158]
ㅇㅇ
모바일
금발 가엘 갈발 패트리샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f323]
ㅇㅇ
모바일
와 존똑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c25c]
ㅇㅇ
모바일
와 미틴ㅋㅋㅋㅋㅋ 화면 전환 되는데 순간 같은화면인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜닮으셔땈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1af]
ㅇㅇ
모바일
유전자 찐허다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8746]
ㅇㅇ
모바일
아니 서로의ts잖아
[Code: ee1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이걸 언제 찍었더라...?
[Code: 7f4f]
ㅇㅇ
모바일
금발에 돌아보는컷 이거ㄹㅇ여잔데 와대박
[Code: b188]
댓글 작성 권한이 없음