https://hygall.com/595117326
view 1957

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
쟤네 요즘 왤케 심해? 저기 망함?
[Code: 9958]
ㅇㅇ
ㅅㄱㅎ 심지어 또 날조네
[Code: 9958]
ㅇㅇ
모바일
저기 진짜 망했나 쟤네들은 저런 불판 ㅅㄱ안하나..? 덕질 ㅈㄴ망했겠네
[Code: 405f]
ㅇㅇ
모바일
정병들
[Code: 787f]
ㅇㅇ
모바일
일주일이나 지난 쉰떡밥 들고와서 되새김질 하는 인생..
[Code: 37b9]
ㅇㅇ
모바일
투디갤이면 투디나 팔 일이지 왜 저러는 거임..
[Code: c191]
ㅇㅇ
222 왜 투디랑 상관없는 글들 갖고와서 자꾸 동기화야
[Code: c51d]
ㅇㅇ
모바일
33 투디 덕질은 안 하는 건가
[Code: d1c1]
ㅇㅇ
존나 쓰리디 역겹다 어쩐다 온갖 지랄은 다 떨더니 불판은 신나서 퍼나르네
[Code: 1bfb]
ㅇㅇ
앵간히 멍청한지 불판 떡밥도 맨날 똑같은거 가져와서 복붙.. 그리고 업데이트 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 즈그들 한남갤 가서 놀지 왜 꾸역꾸역 덕질하고 잘 노는 새끼들한테 비벼 구웨엑
[Code: 004d]
ㅇㅇ
모바일
왜 여기와서 ㅈㄹ이야 저기서 떠들지
[Code: d07f]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 걍 펭냐라그러면 왜 랖가라고 안하냐고 펭냐라고하냐고 발작하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃김진짜
[Code: 6436]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 뭐 쓸디충이 어쩌고 저쩌고 하면서 여긴 대체 어떻게 글까지 싸러 오는 거냐 진심 비위가 대애단 하시네요 하긴 한남 얘기 자꾸 하는 것 보니까 디나이얼 "쓸디충"이긴 한가봄ㅋㅋ
[Code: 0133]
ㅇㅇ
모바일
펭냐중에 간호사 존나 많나보네ㅋㅋ 햎에서도 발작버튼 눌리는거 몇번 봤는데
[Code: 0c12]
ㅇㅇ
모바일
저새끼들은 진짜 치매인가? 매번 저격먹어도 계속 들고오네
[Code: 058f]
댓글 작성 권한이 없음