https://hygall.com/595117093
view 12031
더 존꼴인.....세러신 전용 풀빌라 겉은데서 찍힌 브래드쇼 중령님 같다고... 백키로 찍은 불곰과 70대 중후반 찍고 계신 의원님
허리에 대충 비치터올 두른채로 선베드에 누워서 선글라스 끼고 일광 즐기던 의원님한테 다가간 가운 입은 중령님이 의원님 뺨 붙잡는 컷 하나 의원님이 중령님 목에 팔 두르고 끌어당기는 컷 하나 둘이 찐하게 키스하는 컷 하나 중령님이 의원님 번쩍 들어올려서 공주님 안기 하고 있는 컷 하나
그리고 마지막컷이 로브 두른 의원님이랑 바스타올 허리에 두른 중령님인데 중령님 등이랑 어깨에 얼룩덜룩한 자국 나있고 의원님은 로브 깃 바짝 세워서 꽁꽁 숨긴거겠지....
프라이빗 풀빌라인데 어떻게 찍혔냐 하면 사실 그거 세러신 의원이 사진 넘겨준거라는 카더라 소문이 나도는데 진실은 아무도 모를듯

근데 사실 그 소문 진짜였으면 좋겠다ㅌㅌㅌㅌㅌ 의원님이 일부러 브래들리 브래드쇼 내꺼라고 세상에 도장 쾅쾅 찍은거지 그리고 그3개월 뒤에 둘이 결혼발표 해서 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋ 중령님은 여우같은 애인의 뒷공작에 대해서 알아도 좋고 몰라도 좋은데 알면 귀엽다고 생각하고 (🐔:안그래도 나는 너껀뎅) 몰라도 상관없을듯 어차피 결혼하면 알게 될거라서...
알면 여우같은 애인 하는 짓이 귀여워서라도 기사 나고 나서 어떡하지 하고 고민하는척 하다가 의원님이 뒤로 흘린게 좀 미안해서 오랜만에 봉사해주려고 하면 그건 또 잘받아먹을듯 차려진 밥상은 마다하지 않는게 브래드쇼의 가훈임ㅋㅋㅋ
일부러 허리 바짝 낮추고 엉덩이 들고 살랑거리면서 깊게 머금으려고 하는데 입이 작고 리틀 루스터는 터무니 없이 커서 그게 잘 안 되지 않을까 노력과 타고난 재능으로 다 잘 하는데 유일하게 의원님 인생에서 실패한게 ㅍㄹ라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존심 상해서 싸우는 것도 아니고 밑기둥 잡고 노려보고 있으면 너 입가 찢어진거 기사에 못 내본다고 하면서 빨아주는건 내가 잘 하잖아 이러고 바로 의원님 눕혀서 ㄹㅁ이나 해줄듯 루스터 입 안 평수도 잘 빠져서 입 안 압력으로 쭉쭉 빨면 의원님 앙앙 울면서 눈 반쯤 뒤집어진채로 가는거 시커멓게 가라앉은 눈으로 바라봤으면

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
요망한 의원님💦💦💦사진 일부러 넘긴 거 알아도 루스터 반응 말랑한 것 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 붙어먹는 것까지 야하다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: dff9]
ㅇㅇ
모바일
컷도 예쁜 걸로만 잘 골라서 보냈을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ독점욕도 강하고 야한 의원님이랑 둔둔불곰 같은 루스터 둘이서 행복해라!!!
[Code: b5a0]
ㅇㅇ
모바일
의원님 여우짓 하는데 루스터는 그냥 귀여워하고ㅋㅋㅋㅋ결혼도 할거면서 그렇게 도장을 찍어두고 싶었나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbdf]
ㅇㅇ
모바일
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 9672]
ㅇㅇ
모바일
입 안 평수도 잘 빠졌데ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 완전 의원님 전용이잖아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ💦💦💦💦💦
[Code: 4c0d]
ㅇㅇ
모바일
휴 이 조합 너무 맛있다 ㅎ
[Code: ba72]
댓글 작성 권한이 없음