https://hygall.com/595116238
view 13342

유기댕 밥 몇번 챙겨줬더니 친구들 데려온거래ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하 짜식 친구도 자기닮아서 다들 귀엽네ㅠ
[Code: 35c5]
ㅇㅇ
모바일
친구들 밖에서 기다리는 거봐ㅠㅠㅠ
[Code: 6428]
ㅇㅇ
ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 예의바른거봐
[Code: 9958]
ㅇㅇ
모바일
다 챙겨주고 싶다ㅠ
[Code: 619b]
ㅇㅇ
모바일
친구들 머뭇거리는 거 봐ㅠㅠ
[Code: 2c8b]
ㅇㅇ
모바일
다 착하게 생겼어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 75a8]
ㅇㅇ
모바일
꼬리흔들면서 눈치보는거ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b281]
ㅇㅇ
모바일
전재산이라도 털어줄게...ㅜㅜㅜ
[Code: 0e46]
ㅇㅇ
모바일
강아지들 다들 행복하기만 하면 좋겠다... ㅜㅜ
[Code: b7fc]
ㅇㅇ
모바일
긔요미들만 모아왔군
[Code: 2ee0]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ귀엽다
[Code: 3e48]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ그래도 저기는 개들 안잡아가나보네ㅠㅠ행복해라
[Code: a2cb]
ㅇㅇ
모바일
아니 어떻게 저 작은 강아지들이 뭘 안다고 저렇게 밖에서 눈치보고 서있는걸까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8bee]
ㅇㅇ
모바일
꼬리 흔드는거봐ㅠㅠ 그래도 친구들 바로 안들어오고 허락 받을때까지 기다리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3a0]
ㅇㅇ
모바일
이세상사료다주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c6aa]
ㅇㅇ
모바일
헐...강아지들끼리 소통해서 저기 가면 어떤 분이 밥 챙겨주실수도 있다거 아기나누고 그런걸까ㅜㅠ
[Code: c5c6]
ㅇㅇ
먹어본 애는 꼬리 흔들면서 오는데 친구댕들은 멀찍이서 예의바르게 기다리는거...ㅠㅠㅠㅠ많이 먹고 행복하게 살어ㅠㅠ
[Code: 0138]
ㅇㅇ
모바일
시상에 마상에 이렇게 예의바르고 머뭇거리는 말랑 콩떡들한테 밥 퍼주다 죽어도 행벅하겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: de0c]
ㅇㅇ
모바일
사랑해
[Code: 0d5f]
ㅇㅇ
모바일
인간이랑 살아본 티나는 애들이라 마음 아프다
[Code: 2c48]
ㅇㅇ
모바일
세상에 일단 온 애 밥 주고 없으면 나가서 사오기라도 해야지…
[Code: 5169]
ㅇㅇ
모바일
어쩌냐..또 주면 계속 오고 더 늘어날텐데ㅠㅠ참 안타깝다
[Code: 2d7c]
ㅇㅇ
모바일
애들이 다 순해보여서 더 안타까움 사람 손 탔던 애들같이 생김
[Code: 2d7c]
ㅇㅇ
모바일
저 눈치보는 꼬리살랑살랑이 너무 귀엽다
[Code: 7c18]
ㅇㅇ
머뭇머뭇 오는 애 눈이 너무 애처로움 ㅠㅠㅠ
[Code: 9473]
ㅇㅇ
모바일
스트릿출신이라 예의가 있네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 551a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d35]
ㅇㅇ
모바일
친구들 다 가만히 기다리고 있네ㅠㅠㅠ 꼬리 살랑살랑도 완전 헬리콥터 아니고 살랑~~살랑~~~ 하는게 눈치보는거같네ㅠㅠ
[Code: 1b31]
ㅇㅇ
모바일
눈치보다 앉는거 봐
[Code: 5dc5]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽고 순한데 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f40a]
댓글 작성 권한이 없음