ㅇㅇ
모바일
뭐야 어딘데 나도 같이봐
[Code: 6d21]
ㅇㅇ
모바일
같이보자
[Code: 5831]
ㅇㅇ
모바일
움짤인데 너무 정적이라 움짤아닌줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63bb]
ㅇㅇ
모바일
헐 귀여워
[Code: d389]
ㅇㅇ
모바일
너무 예쁘다ㅜ
[Code: 8bdb]
ㅇㅇ
모바일
Kend heyati라고 아제르바이잔 시골영상 브이로그 할머니 할아버지 유투버임
[Code: 0f31]
ㅇㅇ
모바일
고마워
[Code: c389]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 긴가민가했는데 색감이랑 구도가 그런것 같았는데 맞군ㅋ
[Code: afed]
ㅇㅇ
모바일
익숙하다 했더니 거기맞구낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b7a]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 집보고 알았음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ec5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: acb9]
ㅇㅇ
모바일
으앙 ㅠㅠㅠ
[Code: b371]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 보기만 해도 행복해진다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7bf9]
ㅇㅇ
모바일
이 너툽 가끔 보는데 동물들진짜 미쳣음..
[Code: ae62]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ예쁘다 저렇게 마당에서 고양이랑 같이 지내면 진짜 행복하겟다..
[Code: 0575]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅁㅇ 너덕에 모든 움짤을 저장했어
[Code: 2769]
ㅇㅇ
모바일
앜 애기새 고양이 품에 쏙 들어가 있는 거ㅋㅋ 신기하고 귀엽다
[Code: 9f9d]
ㅇㅇ
모바일
으아아아앙악
[Code: f137]
ㅇㅇ
모바일
거짓말 저기 천국이잖아
[Code: eea2]
ㅇㅇ
모바일
이 너튭 볼때마다 영상 너무 잘 찍어서 좋음 거의 힐링다큐
[Code: 2ddb]
ㅇㅇ
모바일
천국 아니냐..ㅜㅜ 거기 댕주작도 많고 풍경좋고 냥주작 많고 먹을거 많고
[Code: fb89]
ㅇㅇ
모바일
토끼한테 털 세우고 있는거 ㄹㅇ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dbc]
ㅇㅇ
모바일
관찰력 좋다 그냥 보는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e964]
ㅇㅇ
모바일
씨바 사랑해
[Code: 2eea]
ㅇㅇ
모바일
토끼랑 새 나오는 것도 뭔 디즈니 같네...
[Code: 8d5f]
ㅇㅇ
모바일
이 너튭에 나오는 동물들 진짜 귀여움 댕댕이들도 꼬질미 미쳤어
[Code: 5c04]
ㅇㅇ
모바일
내가 죽었나?
[Code: a138]
ㅇㅇ
모바일
흐아악 ㄱㅇㅇ
[Code: 20e6]
ㅇㅇ
모바일
이거 요리하는 거도 ㄹㅇ힐링됨..
[Code: 1018]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽다
[Code: b5f0]
댓글 작성 권한이 없음