https://hygall.com/594938597
view 4164

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세가 삼나더 들고오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d034]
ㅇㅇ
노부 즈그 케이 앞에서는 가지무침도 먹냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc48]
ㅇㅇ
케이가 노부 진짜 사람만들어놨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc48]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 첫뽀뽀 하자마자 바로 첫섹스까지 진도 빼는거 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9450]
ㅇㅇ
모바일
노부 자기가 연하남인거 이용해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이 앞에서 뿌에엥 꺼이꺼이 우는거봐라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e115]
ㅇㅇ
모바일
노부가 성인 되는 날을 누구보다 기다리는 케이래ㅠㅠㅠㅠ 노부 빨리 성인되자
[Code: 5907]
ㅇㅇ
모바일
나 케이랑 사겨! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저날이 노부네집 국경일이나 다름없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8636]
ㅇㅇ
받는 사람 이름이 예비며느리로 왔거든? 아마 내가 아니라 다른 분께 보내야 될 게 나한테 잘못왔나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09df]
ㅇㅇ
케이야 그거 잘못간거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09df]
ㅇㅇ
모바일
센세 우리 영원히 함께해요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d80]
ㅇㅇ
모바일
노부는 진짜 눈치빠른 막둥이 여우가 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이가 선그으려고 하니까 꺼이꺼이 울고 결국 즈그 케이한테 사귀자는 소리 듣는거 너무 여우라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 757d]
ㅇㅇ
모바일
나부케비는 놉맟만큼 노부네 가족들 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b15]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 결혼하면 노부부모님이랑 노부형아들이 저렇게 이뻐하는 케이를 그냥 놔두질 않을 것 같은데 놉맟 잠깐이라도 노부집에 들어가서 이쁨받으면서 신혼생활 했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 노부가 존나 반대하겠지만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0ff]
ㅇㅇ
모바일
저 선물들이 다 노부 부모님이 예비며느리한테 돈쭐내주시는건데 케이는 그것도 모르고 노부 부모님은 속타고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b628]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 관계가 노부의 덕질로 시작된거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 노부가 즈그 케이 좋아하는것만큼 케이도 노부 엄청 좋아하는게 느껴지는거 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟 빨리 사고쳐서 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ab1]
ㅇㅇ
모바일
온집안 사람들이 케이를 며느리로 생각중인데 케이만 모르고 있는거 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이는 과연 언제 알게될까
[Code: bc60]
ㅇㅇ
모바일
우리 예비며느리 선물이라고 어머니는 속타하시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 저정도 눈새면 결혼하고도 이건 잘못온 선물같다고 선물 돌려보내는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31e7]
ㅇㅇ
모바일
케이가 먼저 키스해놓고 이렇게 발빼냐고 케이 진짜 나 먹고 버릴꺼냬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 즈그 케이 품에 구겨져서 웃는 노부 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a620]
ㅇㅇ
모바일
이렇게나 존잼이라니 센세가 부케비들에게 억나더주셔야만한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d51]
ㅇㅇ
모바일
노부 말대로 진짜 순진하고 눈치없는 케이랑 눈치백단에 다 계획이 있고 커여운 노부 ㅋㅋㅋㅋ 놉맟 천생연분 아닐리x ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd0c]
ㅇㅇ
모바일
자기가 먼저함/키스도 아님 뽀뽀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4340]
ㅇㅇ
모바일
노부가 성인되기 전에 놉맟 첫섹스 성공 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: be93]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 노부 가족들은 케이가 거의 생명의은인 급일수밖에 없는게 즈그 케이때문에 막둥이 노부가 완전히 바뀌었는는데 그렇게 만들어준 케이가 얼마나 예쁘겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9ec]
ㅇㅇ
모바일
꾀돌이 노부 즈그 케이한테 스킨십도 안하더니 섹스 분위기 잡히니까 바로 키스하면서 콘돔 꺼내는거 존꼴ㅌㅌㅌㅌ 노부는 언제든 즈그 케이랑 섹스할 준비를 하고 있었다는거 존꼴...
[Code: fad3]
ㅇㅇ
모바일
케이만 모를뿐.... 케이 이미 재벌가 며느리됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f8e]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 이렇게 계속 예쁘게 연애하는거 결혼준비하는거 결혼해서 신혼생활하는거 출차순하는거 다해서 억나더 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f7d1]
ㅇㅇ
모바일
가지무침 세상에서 제일 싫어하면서 즈그 케이한테 가지무침 제일 좋아한다고 말하는 노부 딴사람이 되어버렸는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e65]
ㅇㅇ
모바일
우당탕탕 연애하는 놉맟 귀엽고 사랑스럽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2589]
ㅇㅇ
너무재밌어 센세 놉맟 이 연애 오래오래 보고싶어요ㅠㅠㅠ
[Code: 14ab]
ㅇㅇ
모바일
센세 언제올까ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b0a8]
댓글 작성 권한이 없음