https://hygall.com/594910924
view 9537

막막하다ㅠ
ㅇㅇ
와 첫짤 뽀글이 쿠션인줄 알았는데 눈이었어 ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: dd1b]
ㅇㅇ
하나하나가 주옥같네 저것들 어떻게 해야함 진짜
[Code: dd1b]
ㅇㅇ
모바일
화재경보기에서 불이라니ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 792a]
ㅇㅇ
모바일
3이나 8이 그나마 낫다 그나마
[Code: 96a3]
ㅇㅇ
모바일
화재경보기에서 불은 ㄹㅇ 뭔 상황인지 짐작도 안됨
[Code: a0de]
ㅇㅇ
모바일
아니 그리고 리모델링 업체 ㄹㅇ 병신인가 하수구를 누가 저렇게 만드냐 이상하면 일단 물어보기라도 하라고 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: a0de]
ㅇㅇ
모바일
그래도 3은 어떻게든 해결가능하지 않냐ㅠㅠ
[Code: 7ce8]
ㅇㅇ
모바일
화장실얼은거는 봄될때까지 기다릴래
[Code: de35]
ㅇㅇ
모바일
물 문제는 진짜 집 버리고싶다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
[Code: afb9]
ㅇㅇ
모바일
3 5 8은 어떻게 할 수 있을것 같은데 나머진 진짜...
[Code: f1ce]
ㅇㅇ
모바일
막짤 완전 링인데ㄷㄷㄷ
[Code: 3afa]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 천장 무너지고 유리 깨지고 이런 건 진짜 그때 사람이 밑에 없었으니 망정이지 밑에 깨진 꼴 보니 뒤질뻔했네 도랐나
[Code: 3c6e]
ㅇㅇ
모바일
의자꽂힌게 양반이라니...
[Code: 19cf]
ㅇㅇ
모바일
2번이 최악 아냐? 집이 무너졌어
[Code: 0f7d]
ㅇㅇ
모바일
막짤 어케살아남음 나같음 그대로 디졌다
[Code: 2410]
ㅇㅇ
모바일
보자마자 아이고 탄식소리 절로나옴
[Code: e41d]
ㅇㅇ
모바일
8빼고 다 눈물남........
[Code: 2584]
ㅇㅇ
모바일
1,2,4,7,18,19 가 진짜 개노답...그중 2는 집이 다 뒤틀린상태라 보강해도 소용없을거고 우물은 사람없음 걍 집에서 사망인거잖아 ㄷㄷ.....
[Code: a621]
ㅇㅇ
모바일
2짤은 버리는것 외에 답이 있나.. 이미 무너졌는디ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a84]
ㅇㅇ
모바일
반짝이 진짜 최악인데 여기선 개중에 나아보이는 마법...
미쳤다 진짜 우리집도 아닌데 숨이 막힘
[Code: aefd]
ㅇㅇ
모바일
10번 그냥 타일 저 부분만 떼내면 되는거 아님?
[Code: 5eb6]
ㅇㅇ
모바일
5 겪어봄...... 지하철까지 일보러 가야함 .....
[Code: 093d]
ㅇㅇ
모바일
반짝이가 젤 낫다
[Code: 49c3]
ㅇㅇ
모바일
아파트에서 살아야지...
[Code: ed99]
ㅇㅇ
모바일
인덕션 삼숭인가ㅡ? ㅋㅋ
[Code: c978]
ㅇㅇ
물새는건 ㄹㅇ 어케해야함….
[Code: 25e2]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 요즘 곰팡이때매 벌통버리고 싶엇는데 이정도는 선녀엿구만
[Code: 9cf5]
ㅇㅇ
모바일
11번 의자들이 구경하는 거 같다
[Code: 40a0]
ㅇㅇ
모바일
시바.. ㅜㅠ 안다쳤으면 되었다...
[Code: 6364]
ㅇㅇ
모바일
저 의자꽂힌거 ㅋㅋ... 겨우 저만한 구멍에 업자 불러서 수리하면 펄럭돈으로 최소 팔백... 내가 다 한숨나오네
[Code: 2b96]
댓글 작성 권한이 없음