https://hygall.com/594670228
view 6668

캐릭터 디자이너중에 오타쿠 없음???
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: edb4]
ㅇㅇ
모바일
색이 다 비슷비슷하네
[Code: 682c]
ㅇㅇ
모바일
반바지가 1도 없고
목티도 너무 많음
[Code: 82ff]
ㅇㅇ
모바일
죄다 목짧아보이네
[Code: aad3]
ㅇㅇ
모바일
다 껴입었네
[Code: f904]
ㅇㅇ
심지어 저거 다 플블 아니라며..
[Code: d670]
ㅇㅇ
아니 정확히는 플블 아닌캐도 있다며 흑흑
[Code: d670]
ㅇㅇ
모바일
캐디도 캐딘데 npc까지 끼워넣어서 남캐 많아보이는척 하는것도 짜증나
[Code: a138]
ㅇㅇ
모바일
헤어스타일도 왜 다 개성있냐
[Code: 40c6]
ㅇㅇ
와 존나 칙칙하닼ㅋㅋ
[Code: 6b00]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽 은발 넷은 친형제같네
[Code: 710e]
ㅇㅇ
모바일
다 꽁꽁 싸멨네..ㅋ 답답해 보임...
[Code: 966b]
ㅇㅇ
모바일
살색이 안보임ㅋㅋ...
[Code: ed08]
ㅇㅇ
모바일
남캐한테 노출바란적 없는데 이건 너무 답답해보이네. .
[Code: 63e0]
ㅇㅇ
모바일
꼴림의 문제가 아니라 그냥 이건 캐디가 구리네...
[Code: fb6c]
ㅇㅇ
옷에 흑백 필수로 넣어야한다는 규칙이라도 있나
[Code: 8bd7]
ㅇㅇ
모바일
노출문제가 아니라 그냥 캐디가 존나 구림
[Code: 2032]
ㅇㅇ
디자인이 다 비슷해보여 심지어
[Code: c1d8]
ㅇㅇ
모바일
팔 노출은 쇼타캐만 하고 있네 진짜 뭘 두려워하는지 투리하다ㅋㅋㅋ
[Code: f7fb]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러고보니 쇼타캐만 등짝도 꽤 시원하게 까고있는데 이유가 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ(초록머리도 파여잇는데 쇼타만큼은 아님)
[Code: aeed]
ㅇㅇ
모바일
페도 중남 취향인듯 구웨에엑
성인남캐 맨몸 보면 부랄이 쪼그라들고 🤮 🤮
[Code: f7fb]
ㅇㅇ
모바일
디자인 구려...
[Code: 58ae]
ㅇㅇ
모바일
깝깝하다 ㅋㅋㅋㅋ 껴입은 건 글타치고 비슷비슷한 거는 진짜
[Code: 9224]
ㅇㅇ
모바일
노출 없는 건 둘째친다 해도 디자인 자체가 존나 칙칙하고 촌스러움
[Code: df25]
ㅇㅇ
모바일
디자인 3개 만들고 그거 믹스매치하고 에셋 약간만 수정해서 베리에이션 만들어낸거같음
[Code: 5b05]
ㅇㅇ
모바일
캐디 자체도 호불호갈리는데 그렇다고 다양한 것도 아니고 컬러링이랑 헤어 너무 겹치지 않나...
[Code: 0eab]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 왼2 남캐는 옷꼬라지가 대체????? 잼쥐라인임?????
[Code: ddc8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티라이너룩..
[Code: 768a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f21a]
ㅇㅇ
더 웃긴 건 다른 겜/애니 캐 떠오르는 캐들이 많는데도 하나도 안 꼴린다는 거
[Code: 169f]
댓글 작성 권한이 없음