https://hygall.com/594661113
view 2916
그때 왜인지 모르겠는데 스프린트랑 아드랑 같이 끼는게 유행이었음....

1발전기 남은 상황에서 방금 갈고리에 걸려있다가 구했는데 맞아서 누워버린 지렁이 한마리... 원래 누워있던 지렁이 한마리... 그리고 구했다가 뒤쫓기던 부상상태 한명... 그리고 나머지 하나 있었는데

저 셋이 쫓길동안 나머지 하나가 존나 발전기만 돌린거임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 발전기 다 돌아가자마자 벌떡 일어나는 지렁이 두마리와 한대 맞기 직전에 아드 터져서 또 한대 맞고 도망가는 나머지 하나...

진짜 존나 웃겼었는데... 살마도 다 잡은 판 좆된거라 어이없었는지 의욕을 잃었는지 걍 전부 방생해줌....ㅋㅋㅋㅋ존나 웃겼다....

아우 본햎에 써가지고 깜짝놀랐네 
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋ 내가 살인마였으면 울었을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7664]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아드메타 뽕맛보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3880]
ㅇㅇ
모바일
조별과제 존나 희망편ㅠㅠㅠ
[Code: 9e76]
ㅇㅇ
모바일
이게 되네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdb1]
ㅇㅇ
모바일
아드가 셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c4d]
ㅇㅇ
모바일
야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ 다인큐로 짜고 치라고 해도 쉽지 않겠다
[Code: 252e]
ㅇㅇ
모바일
아드가 셋 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b06]
ㅇㅇ
모바일
죽어라 발전기만 잡은거 이해가 간다
[Code: 6b06]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 사실 내가 발전기만 돌린애였음ㅎ;; 줫밥뉴비시절이라 아 좆됐네 나혼자라도 문열고 나가야지 하고 돌렸는데 갑자기 다들 벌떡벌떡 일어나대....
[Code: 221c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 조별과제에 들어온 성실한 새내기같아 ㅅㅈ 개웃김
[Code: 802b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 얼마나 웃겼을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
[Code: d706]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 보니까 갑자기 데바데하고싶다