왼쪽이 원래 모델이고 오른쪽이 용군단 후반~내부 전쟁(새 확팩) 모델인데 뭔가... 뭔가임... 다들 날카로운 맛이 없어지고 뚱해진 느낌... 특히 겐 ㅅㅂ... 핫한 영감탱 어디가고 진짜 이빨 빠져버린 노인이 되어버림... 군단/격아 모델 그립다...

안두인은 원래 시네마틱에서만 잘생겼고 인게임은 인남캐 중에서도 구린 편이라 기대도 안했긴 한데...

아무리 그래도 그렇지 너무 다른 사람임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시네마틱은 안두인 얼굴 원형이 남아있기라도 했지 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바리안은 턱이 안 저랬는데 안두인은 왜 크니까 턱돌이가 되어버린 것인가... 왜 20대지만 돌아가신 아버지보다 삭아보이는 것인가...

두인이는 이때가 제일 좋았다...
ㅇㅇ
모바일
인중이 왜저래..
[Code: 6ed5]
ㅇㅇ
왼쪽들이 더 잘생겼어...
[Code: 4769]
ㅇㅇ
모바일
안두인....ㅅㅂ....진짜 개너무함..
[Code: e6c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 내 국왕님이랑 제이나 완전 누구세요네 내 독기 가득한 국왕님 돌려내 바뀐건 너무 해탈한 것처럼 보이잖아ㅜㅜ 그리고 안두인은 왜 턱이 자라고 있냐
[Code: 791e]
ㅇㅇ
모바일
애들 왜이렇게 변했냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef78]
ㅇㅇ
제이나 뭐임 ㅁㅊ;;
[Code: 5718]
ㅇㅇ
턱 저게 뭐야?? 잘못 만든 수준인데??
[Code: 18b7]
댓글 작성 권한이 없음