https://hygall.com/594528154
view 2528

“현실적으로 남는거보다 떠나는거에 가까움. 일단 지금은 내년에 남고싶음. 클럽이랑 내년에 얘기해봐야겠지ㅋ 선수들도 나 따라주면+그외다른이유들로 남을수도ㅇㅇ 다음 시즌에 얘기해볼듯”

갸아아아아악 펩 님같은 goat를 어떤 선수가 안따르겠어요 무좍건 남아 10년연장하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구단주 보드진 감독코치 이렇게 삼위일체되는 구단 찾기힘들다 젭알 영원히 함께해주시술 남도시랑 영사해주시술
ㅇㅇ
모바일
젭알 평생 함께 해 어디로도 가지마 평생 남도시해
[Code: 1fba]
ㅇㅇ
모바일
가면 안된다ㅠㅠㅠㅠ펩감 어떻게 보내요
[Code: 8cbf]
ㅇㅇ
아빠 여기만큼 즐축행축할 수 있는데가 어디 있다고 가요ㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지긋지긋하다는 생각 들어도 떠나지마 평생 여기 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b2ce]
ㅇㅇ
모바일
무조건 잡아.... 제발 진짜 에티하드 기둥뿌리 하나 뽑더라도 잡아 경기장 증축 미뤄서라도 잡으라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 감독 어디서 구하는데 제발 잡자
[Code: 4831]
ㅇㅇ
모바일
진짜 당신이 없는 남도시는 상상하기도 싫어요
[Code: 299e]
댓글 작성 권한이 없음