https://hygall.com/594482329
view 1379

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세왔다..!!!!!!!! 둘다 말라 죽어가서 어떡해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ같이 행복하게 살 방도를 만들어주세요 선생님ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9ffe]
ㅇㅇ
모바일
분위기 아슬아슬하고 미쳤다 크아아아아
[Code: 379c]
ㅇㅇ
흐아아아아 센세에에에에ㅜㅜㅜㅜㅜ 칼럼의 과거가 조금씩 풀리고 있구나 오스틴 이전에도 칼럼은 누군가한테 집착해서 그게 과하다 못해 집착한 먹이를 죽이기까지하고 칼럼 자신도 죽을뻔했던 과거가 있었구나 돌았다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 칼럼이 여자가 아닌 남자의 피를 마신 이유도 따로 있겠지? 그것도 너무 궁금하고 이전에 칼럼이 집착한 여자한테는 무슨 일이 있었는지도 너무 궁금하다ㅜㅜㅜㅜ 헬렌이 엄마이자 누나이자 아내라니 이런 돌아버린 관계성 환장하는거 어떻게 알고 개존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 칼럼 정확히 몇 살인지도 알고 싶다ㅎㅎㅎ
[Code: 7448]
ㅇㅇ
역시나 칼럼 오스틴이 원나잇 하려고 했지만 실패한 남자애 질투하고 있었구나 개좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 칼럼 질투대마왕 같은 모습 너무 귀여운데 하는 행동은 소름끼치게 치밀하고 계략적이라 그저 침 질질 흘리면서 글자 하나하나 핥고 있음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 칼럼 처음부터 오스틴 계속 따라다닌건가? 오스틴이 그거 알면 은근 소름끼쳐하면서도 그럴 줄 알았다 하는 반응이려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 말라가는 오스틴 너무 안쓰러운데 개꼴리고ㅌㅌㅌㅌ 칼럼도 편식해서 점점 비틀려가는게 너무 맛있네요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 마지막에 baby라니!!! 나 비명질렀잖아!!!! 베이비 맞지 안아주고 씻겨주고 밥도 먹여주는데ㅎㅎ
[Code: 7448]
ㅇㅇ
모바일
너무 은혜로워서 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ 이런 금무순을 감히 나따위가 무료로 읽어도 되는거냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 센세 정말 사랑해 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 678a]
ㅇㅇ
모바일
한 문장 읽고 심호흡하고 한 글자 읽고 브레이크 댄스 추면서 완독했어 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 칼럼은 정말 모랄나간 사랑을 하는구나ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 오스틴이 떠나지 않은 건 몸이 아파서 그런걸까 아니면 도망쳐도 소용이 없다는 걸 알아서 그랬던걸까... 어느쪽이던 미친 존맛이네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f0e8]
ㅇㅇ
모바일
내 센세잖아?!??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d766]
ㅇㅇ
모바일
아기 ㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌㅌ
억나더..
[Code: e443]
ㅇㅇ
모바일
대박......꼴포종합선물세트.......센세 정말 천재적이셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칼럼 너무 굶주려서 먹이 데려온건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베이비가 봐버렸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 오스틴이 질투할차례야ㅠ
[Code: 2c86]
ㅇㅇ
모바일
조만간 칼럼 '아기가 자고 있어요, 쉿!' 문패 달아놓는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 오스틴은 아기라구요ㅜㅜㅜㅜ 칼럼이 평생 데리고 살아야 함ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e591]
ㅇㅇ
모바일
하악하악 너무 꼴리고 긴장되고 도파민이 마구 솟구쳐요 센세ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0bc8]
ㅇㅇ
모바일
모닝대딸이라니 좆터진다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 칼럼 혹시라도 오스틴 피 부족해서 죽을까봐 조심하고 있는건가봐!! 칼럼 과거 너무 보고싶다!!ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ce1d]
ㅇㅇ
모바일
또 시작이라는 거 보니까 이전에도 칼럼에겐 이런 상대가 있었구나 그렇다면 더욱 숙련된 실력으로 오스틴 잡아먹는 칼럼을 볼 수 있겠네?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 18a8]
ㅇㅇ
모바일
칼럼은 자기도 잘 못 먹으면서 어떻게든 오스틴은 뭐라도 먹이려고 애쓰네ㅜㅜㅜㅜ 이게 사랑이지ㅜㅜㅜㅜㅜ 납감하고 좀 물어뜯고 그래도 아 어쨌든 사랑임
[Code: 5bd2]
ㅇㅇ
칼럼은 손가락으로 장난치는 것 처럼 느껴지는데 오스틴은 필사적으로 도망치려는 것 처럼 보여서 꼴려 미치겠어요 센세ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c1c2]
ㅇㅇ
모바일
센세가 말아주는 칼틴버가 세계 최고라는 걸 모두가 알아야 하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 칼럼 점점 오스틴을 더 사랑하게 되나 봐 더 아껴주고 평생 함께하고 싶어서 조심하는 게 보임 진짜 사랑하는구나 순애였어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f456]
ㅇㅇ
모바일
존나 재밌다ㅠㅠㅠㅠ칼럼 왤케 섹시해 존나조흠 어나더 헉헉
[Code: c810]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 나 항상 기다리고 있을게ㅜㅜㅜㅜㅜ 센세의 칼틴버 절대 잊지 않고있어ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7239]
ㅇㅇ
모바일
칼럼의 baby가 어떻게 되는지 알고 싶어요 어나더 기다릴게요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d626]
댓글 작성 권한이 없음