https://hygall.com/594478882
view 1672
근데 역할리킹인…

매버릭 잠깐. 이거 받아

이게 뭐야?

네가 전에 괜찮아보인다고 했던거

너 설마 지금 나한테 차를 사주는 거야?

어 네가 오토바이를 좋아하는 건 알지만, 차도 필요한 때가 있으니까

근데 아이스 친구층이라 둘이 사귀지도 않음….
찐친 절친 평생 친구에겐… 아이스는 차도 사줄 수도 있음… 왜냐? 슬라이더에겐 집도 사줄 생각이 있음.

그리고 매버릭한테 무슨 몇억짜리 차를 사준것도 아니었어. 그냥 적당히 괜찮은 차 정도. 그냥 아이스 말대로 적당히 필요한 순간이 있으니까 그런 걸 위한 차인거지.

그 생각을 아는 매버릭만 미칠 지경이고.

너 지금 나한테 차를 사주는 이유가 뭐야?

그걸 몰라서 물어 맵? 넌 내 정말 소중한 친구니까. 얼마 전에도 차가 필요한 때가 있었잖아. 물론 내가 웬만하면 태워주지만 너도 하나 있는 게 좋긴 하지.

…슬라이더도 사줬어?

무슨 소리야 맵

그것만 말해 슬라이더도 차 사줬냐고.

어. 론 취향은 좀 다른 거라 같이 가서 샀어. 내가 맞추기 어려울 것 같아서. 근데 넌 평소에 잘 탈 것 같지 않아서 내가 적당해 보이는 걸 샀는데… 같이 갈 갈 그랬나보네.

진짜 속이 부글부글 끓는 것 같았어. 이 자식 제정신이야? 정말… 개새끼 아닌가? 내가 좋아하는 걸 몰라서 이러는 거겠지만, 절대… 절대로…

너 여자한테도 이래?

무슨 소리야 맵.

여자한테도 친구면 턱턱 차 사주고 그러냐고.

… 글쎄 난 숙녀분을 오해하게 만들고 싶진 않아.

그래. 이게 문제였어. 만약 자기가 여자였으면 이게 어떤 신호로 오해받을 수 있으니까 안한다는 거지.

근데 자기한테 이렇게 하는 이유는 뻔했지. 매버릭은 남자니까. 절대 오해를 할 일도 없고 그런 관계가 될 일도 없으니까.

안 받아.

맵 네 취향을 내가 고려하지 못한거라면,

안 받는다고 말했어 분명히.
슬라이더도 받은 건 난 안 받는다고 너한테.

극한의 친구충 아이스와 절대 슬라이더가 받은 모든 선물을 받기 싫은 매버릭. 그걸 받으면 정말… 슬라이더처럼 ‘친구’가 되는 거니까.

매브아이스
ㅇㅇ
모바일
오ㅓ 씨 존맛이다 침 스무바가지 흘림
[Code: b948]
ㅇㅇ
모바일
극한의 친구충이라 숙녀라면 오해할짓을 맵한테는 칭구칭긔니까 해듀 돼~! 하고 차 사다 턱턱 바치는 아이스나 그거 다 알고 니가 친구로 베푸는 호의는 안받겠다는 맵이나 환장의 찰떡궁합이에요 이렇게 맛있을수가 없어요
ㅇㅇ
모바일
크으 존맛 설렌다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: b5ee]
ㅇㅇ
모바일
아이스 본인이 저정도로 맵한테 친구니까 해줄 수 있는게 많으면 맵이 베푸는 어지간한 애정도 웬만해서는 친구사이의 호의라고 덤덤하게 생각할 거 같아서 와… 맵 뒷골땡겨서 우케삽니까
ㅇㅇ
모바일
이정도 친구충이면 맵이 그냥 입술박치기부터 하는게 정답 아닐까 싶고~!~!~!~!! 센세 넘 맛있어요 더주세요
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개존맛 와 센세 웃음이 안멈춰요
[Code: 77ba]
ㅇㅇ
모바일
아이스 너무 친구충인데 어케하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 61ca]
ㅇㅇ
모바일
진심 맵아는 이맛에 빤다
[Code: 3007]
ㅇㅇ
모바일
매버릭도 진짜 오지게 고집 세서 절대 안 받는다고 하고 아이스는 얘가 뭐가 맘에 안 들어서 저러나 답답해하고... 캬 센세가 말아주는 맵아맛이 달다...
[Code: 9ec8]
ㅇㅇ
모바일
철벽 친구충ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 슬라이더 개이득이네
[Code: aadc]
ㅇㅇ
모바일
숙녀분을 오해하게 하고싶지 않다는데서 내 대가리가 터지겠어ㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 진짜 아이스 극강의 친구충인데 상대가 맵이라 호락호락하지않아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d141]
ㅇㅇ
모바일
이게맵아지요 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 271c]
ㅇㅇ
모바일
쥰나재밌다 진자... 숙냐분들을 오해하게 하고싶지 않은 아이스 왜케 귀엽지..... 안 받는 매버릭도 존나 좋다 ㅠㅠㅠ
[Code: 81ac]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 맛있어요 센세 맵아는 이 맛이지
[Code: 0b5c]
ㅇㅇ
모바일
캬~~ 아이스 친구충이라 맵 빡치는거 넘조타 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 09bb]
ㅇㅇ
모바일
개쌉존맛 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ센세 나 센세땜에 침 질질 흘리자나...어나더...
[Code: 3894]
댓글 작성 권한이 없음