https://hygall.com/594476772
view 18493

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 bbc에서 제작한 해외 고발 다큐임.. 야 진짜 별걸로 고나리한다 시발 ㅠㅋㅋ 이제 이런 얘기도 못하는 갤 된거냐
[Code: 6ff4]
ㅇㅇ
모바일
무슨 매일매일 뜨는 뉴스기사 가져온 것도 아니고 진짜..ㅋㅋ.. 하..
ㅇㅇ
모바일
그리고 뭔 덕질을 버무린다는데 내가 덕질하는 덕후니까 다큐에서 그 부분이 눈에 존나 띄는걸 어쩌라고 시발..
ㅇㅇ
모바일
그르게..댓글 왜이려
[Code: eeba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 딱봐도 다큐 후긴데 윗댓들 존나 한남내 나서 질식할거 같음 ㅅㅂ
[Code: af07]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 bbc구독중이라 너튭에 떠서 봤음... 힘들드랴
[Code: 46eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 햎 아직도 그알 불판 달리는데 ㅅㅂㅋㅋㅋ 입막음 지려
[Code: a85f]
ㅇㅇ
모바일
이 글 보고 유튭에 있는거 보는중임ㅋㅋ 이거에 저격하고 점찍고 발작 했었단게 더 놀랍네... 저격 신고를 지들 기분상해죄로 이용하는 완장충 존나 많나봄ㅅㅂ
[Code: 6feb]
ㅇㅇ
모바일
해외고발다큔데 뭔...
[Code: 0407]
ㅇㅇ
모바일
한남 존나 많네
[Code: 4abc]
ㅇㅇ
모바일
큗 색창 걸어주라!
[Code: d0e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 걸었음!
ㅇㅇ
모바일
아니 진심 이정도 말도 못한다고..?
[Code: a674]
ㅇㅇ
모바일
와 이 글 저격하고 점찍은 대댓단거 삭튀까지 했네? 대체 왜 그러고 사니? 한남이 아니라면... 진짜 부디 남미새인 본인을 돌아보고 한남이라면 자살해좆팔새끼야
[Code: a674]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 얘기는 하나도 안했는데 뭐가 ㄱㅇ까질이라는거임 대체ㅋㅋㅋ
[Code: df78]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efea]
ㅇㅇ
모바일
비비씨 꺼 얘기하는거지ㅜ
너무 역겨울까봐 못보겠다
하지만 가서 댓글 좋아요 열심히 달아야지
[Code: 72e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 비비씨거.. 나도 역겨워서 띄엄띄엄 봄ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
bbc의 c가 corea도 아니고 존나 지랄이네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95f3]
ㅇㅇ
모바일
한남 존많이네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d307]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 다큐 얘기하는건데 왜저럼 여태 다른 다큐 얘기는 잘만 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8be3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대가리에 한남국연을 집어넣고 사나봄
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: be56]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한남사랑단 한가득이네
[Code: 62b6]
ㅇㅇ
모바일
누가 한남 러버인지 좆팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d3e]
ㅇㅇ
모바일
꾸득꾸득꾸득 입막음하는 징그러운 니가 한남러버다 야 기분이다 다 너 가져라!
[Code: 4d3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한남사랑단 납셨네들... 너네도 피해자일 수 있다는 생각은 안 해보는거냐?
[Code: 5425]
ㅇㅇ
모바일
아까 저격글에 성병크교주 빠냐고 물어봤더니 칼삭하던데 맞나봐
[Code: f5fe]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
한남이랑 남미새 죽어제발
[Code: 5cbf]
댓글 작성 권한이 없음