했는데 앞자리 다 I인거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정작 나도 I인데 히피펌 주기적으로 함 왜일까 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내향인들의 무엇을 자극하는거냐고

아 미친 소름 나도 ixxp인데.... 뒷자리 이제봄 미쳤나 뭐지
ㅇㅇ
모바일
ixfp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5d5]
ㅇㅇ
모바일
아니 심지어 다 p임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ip인데 히피펌 좋아하긴 함...
[Code: 5a4f]
ㅇㅇ
모바일
독특하고 싶어하고 주목받고 싶어하는 류인가 ixfpㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aac9]
ㅇㅇ
모바일
옆에 고양이임??
[Code: 49df]
ㅇㅇ
모바일
저기 히피펌할때 고양이가 무릎에 올라옴
[Code: 26b5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 갑자기 저기가서 히피펌하고싶어짐
[Code: 49df]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ고양이테라피냐? ㅈㄴ좋네
[Code: cbf4]
ㅇㅇ
모바일
ixxp의 ip는 사실 hippy에서 온거엿음
[Code: ccd4]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ나도 ixxp인데 히피펌함..
[Code: 4908]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 I인데 히피펌존나 함 그 심슨에 나오는 연쇄살인마처럼 히피펌존나해댐
[Code: bc5a]
ㅇㅇ
모바일
히피펌 내적 관종이 많이 하는 듯ㅋㅋㅋ
[Code: df4b]
ㅇㅇ
모바일
나도 ixxp인데 함ㅋㅋ
[Code: 15ed]
ㅇㅇ
모바일
그 약간... 갬성이 있그든요
[Code: 0cbe]
ㅇㅇ
모바일
약간 ㄹ1틀포레스트 갬성 재질
[Code: 0cbe]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 3ed9]
ㅇㅇ
모바일
ixxp인데 뭔지 알것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e6a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd3b]
ㅇㅇ
모바일
나도 Ixxp인데 히피펌함...
[Code: 491f]
ㅇㅇ
모바일
신기하닼ㅋㅋㅌ istp 전혀 관심없음
[Code: 3229]
ㅇㅇ
모바일
나도 그건데 힘없는 생머리라 언젠가•• 하고싶긴함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c37]
ㅇㅇ
모바일
난 함!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17c2]
ㅇㅇ
모바일
성급한 일반화인 듯 근데 나도 히피펌한 I임
[Code: 1f30]
ㅇㅇ
모바일
난 i__j이긴한데 히피펌 좀 오래 했었음
[Code: 51c9]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 i--p 인데 히피펌 n년간 함
[Code: 2861]
ㅇㅇ
모바일
난 ***p인데 뭔가 곧 히피펌 할거 같애..
[Code: 5b64]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 i__p인데 히피펌 n년함
[Code: c874]
ㅇㅇ
모바일
엥 나도 히피펌했다가 지금은 ㅅㅌ의 이유로 못 하고 있는데 INFP임
[Code: 0172]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한번도 히피펌 해본적 없고 할 마음 없다고 생각했는데 ixxj임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39f3]
ㅇㅇ
모바일
i__p 주기적으로 뽐뿌강하게 오는데 억누르는중..
[Code: 15f2]
ㅇㅇ
모바일
ip인데 망해서 저집으로 원정갈까 고민중
[Code: a413]
댓글 작성 권한이 없음