ㅇㅇ
모바일
이 썰 볼 때마다 짜장면 파트가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 055b]
ㅇㅇ
모바일
김푸들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4435]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16d4]
ㅇㅇ
모바일
하...웃기긴한데 전에도 이 글보고 나름 여창조주 다니는 동네 미용실 갓는데
거긴 좀 세련된 느낌이라서 그런가 머리 금방 풀리더라.

담에 진심 시장통에 잇는델 가봐야겟음
[Code: 1c1e]
ㅇㅇ
모바일
아파트 상가 20~30년 된 미용실 저딴머리 누가하나 싶은 휘황찬란한 헤어 포스터(2024 국제 헤어 어쩌고 박람회 쓰여 있음) 유리에 붙어 있고 듣기론 한 번도 사장 바뀐 적 없음 <- 이런데가 찐임
[Code: ffe1]
ㅇㅇ
모바일
짜장면 ㄹㅇ인게 어디가 요즘 주방장이 바뀌었는지 맛이 별로라 안시킨다, 이앞에 어디가 젊은애들이 한다고 들어오더니 의자도 새거 놓고 맛있게 하더라 이런거까지 식사 내내 사람 새로 올때마다 말해주고 난 옆에서 진짜 먹어도 되나..? 하는 눈빛으로 말마따나 ㄹㅇ 맛있는 볶음밥 얻어먹기 가능ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffe1]
ㅇㅇ
야 언제 텍스트에 3D 지원 생겼냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a24]
ㅇㅇ
모바일
나도 동네 미용실 한곳 뚫어서 거기만 다니는데 진심 펌은 거기가 젤 잘나옴 커트나 염색은 별로인데 내머리가 펌은 잘먹는 머리라 그런가 잘나오고 오래가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 히피펌도 역대급으로 잘나오긴했는데 내기준 몇달만에 금방 풀려서 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b57]
ㅇㅇ
모바일
엄청 긴데 한 글자도 안 빼놓고 다 재밌닼ㅋ
[Code: 77e9]
ㅇㅇ
나도 저런 동네 묭실 갔는데 진짜 6개월동안 펌이 안풀림ㅋㅋㅋㅋ개쩔어 심지어 직모인간이라 힙묭실가면 한두달 지나면 펌 다풀리는 머리인데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: be31]
ㅇㅇ
모바일
푸들새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 텍스트에서 정다움이 막 묻어 나옴ㅋㅋ
[Code: 5035]
ㅇㅇ
모바일
근데 히피펌은 ㄹㅇ 동네 묭실이 짱인 듯 개싸
[Code: 6855]
ㅇㅇ
모바일
모든 동네 미용실을 일반화하는건 아닌데 창조주가 데려가준 미용실 사장님이 보라색 염색에 울프컷 하셨었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱하게 말아주셔...
[Code: 7139]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예전에 히피펌하러 동네미용실갔을때 저 썰보단 약간 순한맛 체험함ㅋㅋㅋ 그리고 옥수수랑 수박 먹여주심ㅠㅠㅠ괜찮대도 막 멕임
[Code: de7d]
ㅇㅇ
모바일
편하게 하는건 좋은데 이년아 어쩌고는 좀 싫음..
[Code: fbcf]
ㅇㅇ
모바일
나도 동네미용실 가지만 이년아 하거나 반말 한번도 못 들어봄...
[Code: 76be]
ㅇㅇ
모바일
댓글 그라데이션 시작되겠다
[Code: 9e58]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: 5f6d]
ㅇㅇ
모바일
썰은 ㅈㄴ 재밌는디 절대 내가 가고 싶진 않다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 900d]
ㅇㅇ
모바일
222웃으면서보다가 힘들어서 누웠섴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed33]
ㅇㅇ
모바일
대회주제 너무 매콤한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ef3]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇ 욕하려고 이년아 이러는것도 아니고 장난으로 친근감 있게 한거고 딱봐도 개오랜 노포에 오래봐온 주민들 대상으로 해온 미용실일텐데 중간에 짜장면 사준거만 봐도... 자기들이 저 미용실 찾아가서 면전에다 꺼져 이년소리 듣고 나온것도 아닌데 또 슬슬 시동거네
[Code: f09b]
ㅇㅇ
모바일
장난이어도 싫을 수 있는거지 뭐 사장님 보고 쌍욕을 하는 것도 아니고 나는 별로다 하는 것까지 못 넘김?ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 여기서 니가 제일 진지하고 니가 제일 초쳐;
[Code: ce3c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16d4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 6027]
ㅇㅇ
모바일
시동은 네가 걸면서 뭔
[Code: e56c]
ㅇㅇ
모바일
썰로보니 웃긴데 나라면 매콤해서 눈동자만 도륵도륵 굴리고 리액션 못할것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2508]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 정독하는데 개웃기다
[Code: 9310]
ㅇㅇ
모바일
아 정 넘쳐 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7a8]
ㅇㅇ
모바일
나도 동네 비용실 갔다가 갑자기 떡볶이 얻어먹음