https://hygall.com/594187989
view 14757
셰프보야디 먹을때도 화잍가이가 우리한테 마지막으로 준건 병원균덮인 담요엿지,,할때 존나터짐ㅋㅋㅋ

자꾸 백인까는 얘기하니까 브랫이 에스페라한테 말걸때마다 백인 까고있는데 방해해서 미안한데~아직도 백인 혐오 발언중이야? 뭐 이런식으로 얘기하는것도 웃겨
ㅇㅇ
모바일
뱅장님 추
[Code: 73a2]
ㅇㅇ
모바일
뱅장님의 모든 게 걍 개찰져
[Code: 9b3d]
ㅇㅇ
모바일
뱅장님 맞말봇
[Code: f871]
ㅇㅇ
모바일
보다보면 ㄹㅇ '하지만 들어보세오 뱅장님은 맞말만 한다고요 화잍가이가 몰알아' 일케됨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4988]
ㅇㅇ
모바일
그런 뱅장님이 애완 백인 기르는거랑 최애 백인 아이스맨인거도 존나욱김ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e38]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6662]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ릴리야...!
[Code: 6e49]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릴리야!!!
[Code: e6ef]
ㅇㅇ
모바일
최애 백인 미친앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백인 카테고리별로 딱딱 나누는 거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2edb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab73]
ㅇㅇ
모바일
존나 사실적시라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c49a]
ㅇㅇ
모바일
찐뱅장님이랑 뱅장님 본체랑 영혼의 쌍둥이인것도 너무 웃김 둘다 포타혼타스 극혐해서 대본 받고 놀랐다맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 561f]
ㅇㅇ
모바일
뱅장님 말이 다 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 027c]
ㅇㅇ
모바일
젠킬 영업됨 어디서보ㅏ?
[Code: 12eb]
댓글 작성 권한이 없음