https://hygall.com/594186028
view 23764

코뼈 높이와 눈간격의 차이인건가 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7dbd]
ㅇㅇ
모바일
22 동양 해골 좀 낯설다ㅋㅋ
[Code: fcdb]
ㅇㅇ
모바일
33이런것마저 서양위주라니
[Code: 4ad9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅠㅠ
[Code: 2731]
ㅇㅇ
모바일
더 많이 진화한 결과라고 하니 좋게 생각하자.... 진화의 의미는 잊어두고
[Code: c479]
ㅇㅇ
모바일
😭
[Code: 3515]
ㅇㅇ
모바일
골부터 좀… 납작해 뭔가가
[Code: dda9]
ㅇㅇ
모바일
좋은 쪽으로 생각하자 그랜절 박을 때 균형을 더 잘잡을 수 있잔아
[Code: c36c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4527]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 남자에 비슷한걸로 골라놨네 저것도 '해골'처럼 잘생긴 축임 개인은 저것보다 차이 심함
[Code: 122f]
ㅇㅇ
모바일
실제 사람까보면 이게머임? 싶음 저걸로 슬프다 판단하긴 아시안이 뇌용량 더 크니까(이걸로 지능따지면 우생학 골상학임) 그냥 그렇다 혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 122f]
ㅇㅇ
모바일
오 여자해골은 다른 부분이 있음? 신기하다
[Code: 4be7]
ㅇㅇ
아시안해골 못생겨보이면 기분탓이냐ㅅㅂㅠ
[Code: 03cb]
ㅇㅇ
모바일
댓글 존나 사대주의같음 시발 댓글이 더 암울하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b93]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 해골뼈가지고도 외모평 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: b8fa]
ㅇㅇ
모바일
동양인이라 못생겼고 서양인으로 태어났으면 이쁠거라 생각하는것도 존나웃김 입체적이게 못생겼겠지 시발 ㅠ
[Code: 9b93]
ㅇㅇ
댓글 보고 진짜 기분 묘해짐
저게 뭐 그렇게까지 동양인으로서 자기비하를 할 거리인가 싶음 ;;
[Code: 7ae5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: a04d]
ㅇㅇ
모바일
그니깤ㅋ이젠 하다하다 뼈까지 씨발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 289f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 총체적으로 염병중
[Code: 1c4a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..나도 댓글 보고 당황했네
[Code: dbfa]
ㅇㅇ
해골인데도 둘다 건치네..
[Code: 93d9]
ㅇㅇ
모바일
우는애들은 왜 우는거임
[Code: c70c]
ㅇㅇ
모바일
콧대 근본부터가 다르구나
[Code: 8b54]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 아시아에도 얼마나 다양한 인종이 있는데ㅅㅂ 저걸 그냥 또 아시아로 퉁치는 서양놈들이란;
[Code: c6a8]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 해골로 딱 까놓으니까 복싱이나 격투종목이 왜 아시안한테 위험하다고 하는지 알겠다 진짜 눈 주위에 튀어나온게 없네
[Code: b601]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 췌장 쪼끄만거랑 이건 쫌 억울한데
[Code: 88d7]
ㅇㅇ
모바일
아시안 이빨이 더 긴 건가
[Code: a84c]
ㅇㅇ
모바일
코가 많이 다르네